Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 21.08.2017, 15:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Культура

Заговор на новый кошелёк - благоприятная основа, для материального благополучия

Пожалуй нет в мире человека, который бы в той, или иной степени не стремился к материальному благополучию. Однако, иногда случается так, что деньги приходят с очень большим трудом, а вот расходятся за считанные дни, просто утекают как песок сквозь пальцы. И никак не получается накопить даже совсем небольшую сумму. Людям с таким «денежным невезением» следует провести один из специальных ритуалов на привлечение денег — заговор на новый кошелёк.

Принципы выбора кошелька для заговора на деньги.

Решив провести ритуал заговора на новый кошелёк, можно привлечь к себе материальное благополучие, однако, прежде чем проводить его, следует в первую очередь правильно выбрать непосредственно объект хранения будущего богатства. Для этого необходимо руководствоваться следующими принципами:

  1. Не следует приобретать дешёвый не качественный аксессуар для хранения денег. Он должен быть изготовлен исключительно из натуральных материалов;
  2. Большинство эзотериков утверждают, что для привлечения денег лучше всего подойдут кошельки красного, коричневого, жёлтого и чёрного цветов;
  3. Не маловажную роль играет и форма аксессуара предназначенного для хранения будущего богатства.

Деньги в нём не должны перегибаться, а следовательно, он должен иметь прямоугольную и продолговатую форму, с достаточным количеством отделений, чтобы купюрам было «уютно».

Особое внимание нужно уделить и времени покупки. Кошелёк лучше всего покупать исключительно на растущую луну. Кроме того, приобретая его, нужно сконцентрироваться, просмотреть все имеющиеся экземпляры, пощупать их и почувствовать, какой лучше всего лежит в руке. Когда нужный будет найден, его смело можно приобретать!

Заговоры на новый кошелёк.

В первой половине дня следует купить приглянувшийся кошелёчек, потом в него необходимо положить купюры и монеты разного достоинства. Чем их будет больше, тем лучше. Теперь над ним необходимо произнести следующий заговор: «Как денежка к монетке спешит, так и богатство ко мне бежит, в новый кошелёк течёт. А богатство то на красивые подарки, на желанные обновки, да на всё, что душе мило.» Обновку с деньгами следует носить с собой весь день. На следующий день с обновкой и деньгами можно обращаться, как обычно.

Поздним вечером, на растущую луну требуется выйти на улицу, или подойти к открытому окну. Очень важно, чтобы была ясная ночь и луна ярко светила. Взять в руку кошелёк, вытянуть её вверх в сторону луны и произнести следующее заклинание: «Ясный месяц, лунный свет. Ночью тёмной мир освещаешь, волнами вод больших управляешь, землёй и водой повелеваешь. Подари силу волшебную кошельку! Пусть богатство в мой дом прибывает, доход всегда возрастает!». Сразу после произнесения заговора, нужно положить в бумажник как можно больше денег, спрятать его под свою подушку и проспать на ней всю ночь. На утро ритуал считается оконченным. Теперь можно ждать материального богатства.

В новый кошелёк помещаем денежную купюру, которая получена на сдачу от долгожданной покупки, или от крупного гонорара. При этом произносятся такие слова: «Принеси удачу, принеси. За собой такие же денежки позови. Достаток в дом мой пригласи.» Эту купюру следует спрятать в потайное отделение и никогда не вытягивать из него.





Категория: Культура | Добавил: Администратор (09.04.2017)
Просмотров: 277 | Теги: материал, мир, богатство, песок, человек, расход, хранение, Будущее, новый, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские дизайнеры поборются за звание лучшего

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

Омичи стали больше покупать продуктов питания

Омские католики решили выкладывать в Интернете псалмы для домашнего пения

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

В Омске определили победителя фестиваля «Открой рот!»

Федоров стал политическим дублером Варламова

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

В Омске судебные приставы выселили вдову за долги мужа

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

В Омской области прямо в больнице была изнасилована 10-летняя девочка

В Омской области сразу две школьницы пытались покончить с собой из-за несчастной любви

В Омске сотрудник ГИБДД ухитрился взять взятку стиральной машиной

На омских водоемах объявлен «месячник тишины»

Двораковскому не хватило одного документа для горизбиркома

Омские оппозиционеры объяснили, почему голосовали за Назарова

В Омской области начинают устанавливать солнечные батареи

В Омске пенсионер подделал проездной

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

 

Поиск
Вход на сайт