Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 25.05.2018, 13:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Культура

Лучший способ борьбы с порчей православная молитва

Побороть темную магию может лишь яркий свет. Самый сильный он у Святой Небесной Силы. Если Вы хотите исцелиться от черного колдовства, то скорее отправляйтесь за помощью к Господу. Применяя церковные обряды и ритуалы, Вы точно не сделаете себе хуже, а только наоборот очистите собственную душу так, что больше ни одно проклятие не отважится заглянуть к Вам «в гости».

Снять порчу в церкви вполне реально самому. Существует невероятная масса способов. Всех их мы, конечно, рассматривать не будем. Но о некоторых поговорим.

Итак, первое, что нужно запомнить, это то, что входить в Божий храм нужно с чистыми помыслами. Откиньте все мирское и сосредоточьтесь на своем исцелении от колдовства. Зайдя в церковь перекреститесь, взгляните на образы святых, поставьте каждому из них по свече. Также не забудьте о том, что нужно поставить свечи и усопшим родственниками, друзьям, близким людям. Ведь мертвые также имеют возможность защищать нас из потустороннего мира. Забывая о них, мы часто не ведаем, что творим. Ведь разрывая эту связь, мы становимся беззащитнее. Наши родные, даже те, которых уже давно нет рядом, являются помощниками нашего Ангела Хранителя.

Поставив свечи, помолитесь своему покровителю. У каждого он свой. Это Святой, которому Вы больше всего доверяете. Далее Вам следует чего подойдите к иконе самого Иисуса Христа и прочитать молитву о спасении от порчи. Текст ее Вы сможете без труда найти тут - https://ezogid.info/article?id=33. Вот увидите, уже через пару дней жертве темной магии станет гораздо легче дышать.

Очень хорошо помогает от порчи и сглаза освященная вода. Ее, как правило, используют для «лечения» детей. Ведь вода обладает очень мягким действием, обволакивая нежную душу ребенка и ласково очищая ее от всякого рода зла и негатива. Для того, чтобы исцелиться от порчи с помощью святой воды, нужно умываться ею каждый день, читая молитву «Отче наш». Кроме того, пару глоткой святой воды требуется пить ежедневно натощак.

Великой силой от всякого злого помысла в Вашу сторону поможет 90 Псалом «Живый в помощи». Его нужно читать после «Отче наш». Во время прочтения Псалома, глядите на горящую церковную свечу. Оставьте позади все свои заботы и переживания, доверьтесь Небесным силам.

Существует еще такая православная молитва. Она подойдет как взрослому, так и ребенку. Читать ее нужно каждый день по вечерам 9 раз подряд:

«Возьмите, птицы летящие, горсть земли. Берите звери вы по горсти. Вырыта яма да ход прямой к ней. Помоги идти ровно рабу Божьему (имя) Так, чтобы ямы все обойти. Четыре стороны, четыре силы, помогите! От ямы глубокой спасите и уберегите. В яме темно, в жизни светло. Дальше от ямы, ближе к солнцу. Чур меня. Слово мое крепко. Сила моя большая. Тьма отойди, сила мне помоги. Аминь!».

Если Вы хотите узнать больше о том, как же исцелиться от негативного вмешательства магии, заходите сюда - https://ezogid.info/article?id=14.





Категория: Культура | Добавил: Редактор (23.10.2017)
Просмотров: 511 | Теги: Храм, Молитва, свет, господин, душа, помощь, Церковь, Ямы, святой, черный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Самолет под Тюменью мог разбиться из-за сильного обледенения

В Омске прошел пикет «в защиту любви»

Ансси Салмела станет хоккейным комментатором

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

Мартин Шкоула и Никита Пивцакин пожалели не засчитанную шайбу

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Омичам показали, как немцы делают кремниевые заводы

В Омске стали чаще возвращать налог при покупке квартир

В Омске состоится первая Международная выставка кошек

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

Игрок «Авангарда» возглавил топ-10 лучших «силовиков» недели

Омские бизнесмены покажут в Германии креативный энергопроект

На пятую игру «Авангарда» не будут пускать журналистов

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

В Омске сотрудник ГИБДД ухитрился взять взятку стиральной машиной

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

В Омске наркополицейский сбывал наркотики

В Омске горит медакадемия

 

Поиск
Вход на сайт