Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 17.12.2018, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Экономика

Ситуация на рынке недвижимости Омска

Мечта о приобретении собственного жилья перестала быть просто мечтой, когда необходимая сумма была собрана. Вы не представляете, какое это счастье, чувствовать себя полноправной хозяйкой, убирать квартиру с душой, любоваться дивным видом из окна. Но, мало, кто знает, какой ценой этого приходится добиваться. Сколько усилий было потрачено на поиски, со сколькими обманщиками пришлось воочию встречаться и расходиться с неприятным осадком на душе. Но, исходя из этого, здесь можно прийти к очень важному умозаключению. Никогда не нужно вестись на объявления, опубликованные на подъездах. Именно в таких маленьких записках, как раз, и может скрываться подвох. Поверьте, это не выход, это полный провал.

Ситуация на рынке недвижимости складывается хорошо для самих покупателей. А, вот, для продавцов, как мне кажется, это не совсем играет на руку. Все прекрасно понимают, что покупатели будут торговаться. От этой традиции уже и отступиться нельзя. Квартир очень много https://omsk.etagi.com/realty/, и цены радуют. Но, даже из этого хочется извлечь максимальную пользу. Думаю, мы не единственная такая семья, которая имела несколько вариантов, а потом, на основе полученных данных, чуть ли не условия свои диктовала. Хотя, знаете, я не могу сказать, что нам не шли на встречу. Был один такой каверзный момент, где нам предлагали очень классный вариант. Мы были вынуждены от него отказаться, так как нам совершенно не подходила транспортная развязка. Точнее, в том районе были глобальные проблемы с транспортом. А, так как собственной машины мы не имеем, пришлось бы крайне тяжело добираться до работы. За нас, как за покупателей, цеплялись, предлагали выгодные условия, лишь бы мы согласились. И квартира была просторной, светлой, манящей. Но, увы, пришлось выбирать лучший вариант.

А, вариантов безумное количество. Мы, когда первый раз открыли целый список, были просто ошарашены. Не думала, что столько людей пытается продать собственное жилье. И, ведь у каждого какие-то свои цели. В подробности продажи прежних жильцов мы не вдавались. Знаю только то, что это порядочные люди, добрые, отзывчивые. Несколько раз звонили, интересовались, благополучно ли мы заселились, все ли у нас хорошо. В общем, сделка прошла удачно. Никогда не нужно цепляться за первый понравившийся вариант. Всегда можно посмотреть на другие квартиры.





Категория: Экономика | Добавил: Редактор (25.05.2018)
Просмотров: 166 | Теги: ситуация, квартиры, расход, жилье, посадка, уборка, Недвижимости, душа, Окна, рынок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

В Омске открылись дополнительные группы в детских садах

У омских чиновников обнаружилась «заначка» в 300 миллионов рублей

На мусорном рынке Омска начался новый передел

Омичи смогут увидеть хорошее немецкое кино

В Омске выпала из автобуса 4-летняя девочка

Владимира Рарова похоронили на Старо-Северном кладбище

Полежаев рассказал в СМИ о модернизации экономики

Мэрия Омска давила на КТОСы на выборах 4 декабря 2012 года

Инаугурация нового губернатора Омской области назначена на 30 мая

Мураев гарантировал безопасность омского кремниевого завода

В Омске столкнулись «Лексус» с «семеркой»

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

На 9 мая в Омске снова попробуют запустить автобус со Сталиным

Полежаев готов к реформам Путина

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

«Инфоканал» подробно расскажет о кремниевых заводах

Антимонопольщики уличили «Омский НПЗ «Соцкультбыт» в шантаже

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

Спиваков намерен посещать Омск и при новом губернаторе

 

Поиск
Вход на сайт