Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 21.05.2018, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Экономика

Александр Хаминский: борьба и выявление преступлений в сфере экономики

Сфера общественного питания. Много ли об этом наслышан обыкновенный гражданин, живущий в любом регионе, в любом городе Российской Федерации? По большому счету, для любого человека будет важно вкусно, недорого поесть. При этом, хотелось бы, чтобы и еда была качественной. Но, как оказалось, нарушения могут быть там, где ты их совершенно не ждешь. Борьба с преступлениями – ответственность колоссальная. Не случайно, Александр Хаминский ведет активную борьбу, а так же выявляет уже существующие  преступления в сфере экономики.

Это, далеко не единственная область, над которой необходимо производить тщательный контроль. Сейчас, практически, в каждой сфере деятельности можно найти существенные недочеты. А, что будет, если на это все закрывать глаза? Так не должно быть.

Сейчас и экономика, и сфера общественного порядка, пожарная безопасность, оборот алкогольной продукции, сфера налогообложения, санитарно-эпидемиологическое благополучие в московских ресторанах – являются предметом первой важности.

Почему сами собственники не следят за каждой системой? Почему предпочитают утаивать какую-то информацию, надеясь на то, что все будет прекрасно, в любом случае? Не хотят тратить, вкладывать средства. И становится очевидным, что бизнес в руках таких деятелей, превращается в обыкновенный механизм.

Александр Хаминский https://haminsky.ru в Общественной палате Российской Федерации в своем докладе рассказал о том, какие нарушения выявляются в ходе масштабного анализа, изучения, мониторинга.

А, под угрозой, между прочим, оказываются простые клиенты. Ведь, собственники, не позаботившись о безопасности граждан, не пытаются ничего изменить. Наоборот, ситуацию вуалируют таким образом, чтобы все казалось прозрачным и понятным.

О каких доходах может идти речь, спросите вы? Это огромные состояния, простыми словами, денежные мешки. И они с каждым днем, с каждым месяцем увеличиваются.

Конечно, этому способствуют сами граждане. Они же не знают всю подноготную тех мест, в которые они отправляются. Люди хотят просто перекусить, отобедать в ресторане, приятно провести время. И, все кажется таким прекрасным, если бы не хромала безопасность.

Впрочем, итоги обсуждения в рамках круглого стола поспособствуют формированию группы для проведения мероприятий мониторингового характера.





Категория: Экономика | Добавил: Редактор (14.05.2018)
Просмотров: 38 | Теги: сфера, александр, преступление, экономика, федерация, питание, человек, нарушение, Россия, Общество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске каждый пятый вызов пожарных является ложным

Дмитриевского отстранили от должности

Валуев заставит омичей бросить курить

Омичи займутся сноубордом и фристайлом

Сотрудники МЧС ставят спектакли в театрах Омска

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

Митрополит Владимир примерил на омской выставке культуры анаглифные очки

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

«Авангард» одержал гостевую победу над нижегородским «Торпедо»

В Омск пытались ввезти крупную партию говядины из Бразилии

На пожарах в Омской области погибло два человека

«Единая Россия» предлагает перенести выборы губернаторов на 2018 год

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

В Омской области 4-летний мальчик погиб под колесами поезда

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

Когда врач видит больного паркинсонизмом, он решает, лечить его или нет

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

Омские дизайнеры поборются за звание лучшего

В омском Горсовете все 6 профильных комитетов возглавили члены «Единой России»

Победа в Горсовете стала для Мамонтова неожиданной

 

Поиск
Вход на сайт