Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 21.01.2019, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Воскоплавы - как правильно пользоваться

Сейчас процедурой восковая эпиляция никого не удивишь, поскольку многие люди про эту процедуру знают многое и пользуются ей на регулярной основе для избавления от нежелательных волос на своём теле. Если многие знакомы с процедурой восковая депиляция, то не все знают, что для ее проведения нужны специальные устройства воскоплавы, которые делают процедуру менее болезненной и более безопасной.

Воскоплав это незаменимое устройство для проведения восковой депиляции, поскольку он разогревает воск до нужной температуры. В комплект к воскоплаву идёт подставка под емкость и нагревательный элемент.

Также такие устройства снабжены специальными кнопками для удобного управления. Некоторые модели воскоплавов снабжены специальным регулятором, посредством которого можно подбирать оптимальную температуру для процесса плавления воска.

Если вы являетесь ярым поклонником домашних процедур восковой депиляции, тогда воскоплавы станут вашими самыми надежными помощниками. Никаких навыков и знаний по их применению не нужно.

На сегодняшний день в продаже можно встретить баночные, кассетные и комбинированные воскоплавы.

Для проведения процедуры восковой депиляции в домашних условиях используются кассетные воскоплавы.

Они снабжены специальной платформой и нагревательным элементом. Платформа нужна для того, чтобы в неё вставлять картриджи. Сверху картриджа, который вставляется в платформу имеется специальный ролик. С помощью этого ролика можно тонким слоем и равномерно нанести воск на кожу. В кассетных воскоплавах разогревается тёплый воск, поэтому получить ожоги невозможно. Однако ограничение по применению кассетного воскоплава всё же имеются: с помощью этого устройства можно удалить волосы, которые растут в одном направлении (руки, ноги, спина). Когда воск в устройстве нагрелся, он наносится равномерно на участок для депиляции. Для процедуры восковой депиляции с помощью кассетного воскоплава нужно ещё дополнительно купить бумажные полоски. После равномерного нанесения воска, на участки с воском накладываются бумажные полоски (при этом не много на них нужно надавить) и после этого резким движением от кожи оторвать полоску. В ходе такой процедуры волосы приклеиваются не только к воску, но и к полоскам и вместе с ними удаляются.

В продажа сегодня имеются кассетные воскоплавы, которые рассчитаны на одну кассету, и на две. Последние удобны тем, что с их помощью можно обработать огромные участки на теле. В более дорогостоящие модели кассетных воскоплавов встроены специальные датчики, показывающие оставшееся количество воска. Если вы покупаете кассетный воскоплав, то обязательно вам нужно будет к нему купить кассеты с воском. Не упустите момент того, чтобы посмотреть, дабы кассеты плотно входили в устройство.

Чем удобны комбинированные и баночные воскоплавы?

Часто такие устройства используют именно в салонах красоты. Но некоторые люди покупают их для использования в домашних условиях. Эти воскоплавы расплавляют горячий воск (температура нагрева воска 120 градусов). Горячая эпиляция подходит для тех участков на коже, где волосы растут в разных направлениях. К этим областям относятся область подмышек и бикини. Для мужчин - это область живота и груди. Горячий воск наносится с помощью специального шпателя, поэтому равномерное распределение воска гарантировано. После того как воск нанесен на кожу выжидается некоторое время для того, чтобы воск полностью застыл. После того, как горячий воск застыл, он становится похожим на плёнку, которую поддёргивают за один конец, и срывают против роста волос. Бумажные полоски здесь не нужны.

Для того чтобы исключить появление ожога на коже, разогретый горячий воск предварительно нанесите на руку, тем самым вы оцените его температуру. С баночным воскоплавом нужно осторожно обращаться, так как риск того что воск будет разбрызгивается приводит к тому что вы можете получить ожоги. В баночном воскоплаве ёмкость в которую помещен воск должна обязательно закрываться крышкой. Наличие терморегулятора и термостата в таких воскоплавах обязательное условие.

Комбинированный воскоплав является дорогостоящей моделью, в отличие от 2-х выше перечисленных моделей воскоплавов. В таком воскоплаве можно одновременно подогреть и ёмкости с воском, и картриджи.

Как правило такими воскоплавами пользуются в салонах красоты. Но нет никакого запрета для применения комбинированного воскоплава в домашних условиях. Для каждой ёмкости в комбинированных моделях воскоплава температура нагрева воска устанавливается отдельно.

К восковой эпиляции имеются противопоказания:

1. Беременность.
2. Болезни кожи.
3.Сахарный диабет.
4. Наличие бородавок и родинок вместе воздействия.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (15.12.2018)
Просмотров: 61 | Теги: температура, польза, волосы, участки, болезнь, модели, дом, помощь, Безопасность, Горячие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Валуев признался, что подстав в политике больше, чем в спорте

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

Вижевитовой объяснили смысл работы департамента имущественных отношений

«Омсктехуглерод» вновь возвращается в Омск

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

«Инфоканал» обновил графический интерфейс

Омичей приглашают на ночное свидание с книгами

Сумманен не знает, какую часть тела повредил в последнем матче Пивцакин

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

В Омской области подешевели яблоки и морковь

В Омской области пожар унес жизни трех человек

Двораковский вступил в «Единую Россию»

В Омске накрыли пекарню с нелегальными иммигрантами

Предвыборный штаб Варламова возглавит Максим Кац

Экс-главе УФМС Владимиру Аллесу грозит 8 лет тюрьмы

Омские полицейские будут отдельно рассматривать уголовные дела своих коллег

В Омск пытались ввезти крупную партию говядины из Бразилии

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

 

Поиск
Вход на сайт