Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 24.04.2018, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Как я начал пользоваться визитками

Визитками в наш век никого не удивишь. Они есть у многих. У меня в том числе. Я не являюсь ни частным предпринимателем, ни начальником крупного отдела своей фирмы. Я просто рядовой сотрудник, которому время от времени приходится встречаться то с нашими клиентами, то с деловыми партнерами, то просто с людьми, работающими в той же сфере.

Как-то со временем заметил, что люди, с которыми я общаюсь по работе, всё чаще просят у меня визитку. Не то, чтобы она им была очень нужна, а просто на всякий случай. Долгое время я не придавал этому значения, но в какой-то момент мне уже стало неудобно. Я мило общаюсь с человеком, он дает мне свою визитку «на всякий случай», а я ему – «запишите мой номер». Как-то не серьёзно это.

В общем, решил я искать фирму, где бы можно было сделать себе визитки. Сначала я заглянул в типографию, которую давно заприметил неподалеку от нашего офиса. Ребята показали мне варианты дизайна, рассказали о том, какие у них качественные визитки, что у них делает заказы половина городских предпринимателей и торговых представителей. Но когда они озвучили мне стоимость изготовления визиток, я понял, что вообще зря к ним зашел. Изначально планировал напечатать визитки 2000 штук, но отдавать за них такие деньги не хотелось.

Тогда я начал искать полиграфические услуги в интернете. Почти сразу наткнулся на сайт визитки от компании ленпечати. Полистав виртуальные страницы, ознакомившись со всей представленной там информацией, я понял, что это именно то, что мне нужно. Ну, а цены меня просто окрылили. Такие деньги я готов был заплатить.

Получив свои визитки, я понял, как же это всё-таки удобно. Человек с визиткой всегда выглядит солиднее и надёжнее в глазах собеседника. Клиенты, партнеры, с которыми я встречаюсь по работе, стали куда внимательнее относится к моим словам. Более того, мне стали чаще перезванивать и предлагать интересные варианты сотрудничества с нашей фирмой. Конечно, начальство заметило, что я приношу компании больше пользы, чем раньше. Результат – мне подняли зарплату. Не много – на 15 процентов – но я надеюсь, что это только начало.

Кроме того, визитки оказались полезны даже в личных делах. Мне неоднократно приходилось давать визитки друзьям и знакомым, вместо того, чтобы предлагать им записать мой телефон на листке бумаги. Кстати, благодаря визитке я познакомился с очаровательной девушкой, которая сейчас стала для меня самым близким человеком.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (21.10.2017)
Просмотров: 45 | Теги: клиенты, отдел, предпринимательство, сотрудники, время, человек, работа, начальник, сфера, фирмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

В Омске пройдут соревнования по триал и BMX-спорту

Спиваков подарил смычок молодому омскому скрипачу

В Омске можно будет получить Шенгенскую визу

Москва дала денег Омску на страхование урожая и племенное животноводство

В Омске начался массированный рейд по проверке маршрутных такси

Омская область может получить 5 миллиардов на поддержку инновационных проектов

Капитан полиции, избивший омского подростка, пойдет под суд

Русские богатыри не позволили самураям завладеть вниманием омичей

Бурляев считает Омск образцовой площадкой для проведения масштабных кинофестивалей

«Инфоканал» представляет cпецпроект - Которепортаж

Промпредприятия Омска увеличили объем налоговых поступлений

Добрых временно возглавил департамент соцполитики

Сумманен пока не хочет оставаться в «Авангарде» на следующий сезон

«Омсктехуглерод» считает поддержку омских властей беспрецедентной

Россию на конкурсе «Евровидение-2012» будут представлять бурановские бабки

Президент Медведев и губернатор Полежаев открыли хоккейный турнир «Кубок «Газпром нефти»

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

Более 26 тысяч омичей вышли на перманентный субботник

 

Поиск
Вход на сайт