Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 19.01.2018, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Как я начал пользоваться визитками

Визитками в наш век никого не удивишь. Они есть у многих. У меня в том числе. Я не являюсь ни частным предпринимателем, ни начальником крупного отдела своей фирмы. Я просто рядовой сотрудник, которому время от времени приходится встречаться то с нашими клиентами, то с деловыми партнерами, то просто с людьми, работающими в той же сфере.

Как-то со временем заметил, что люди, с которыми я общаюсь по работе, всё чаще просят у меня визитку. Не то, чтобы она им была очень нужна, а просто на всякий случай. Долгое время я не придавал этому значения, но в какой-то момент мне уже стало неудобно. Я мило общаюсь с человеком, он дает мне свою визитку «на всякий случай», а я ему – «запишите мой номер». Как-то не серьёзно это.

В общем, решил я искать фирму, где бы можно было сделать себе визитки. Сначала я заглянул в типографию, которую давно заприметил неподалеку от нашего офиса. Ребята показали мне варианты дизайна, рассказали о том, какие у них качественные визитки, что у них делает заказы половина городских предпринимателей и торговых представителей. Но когда они озвучили мне стоимость изготовления визиток, я понял, что вообще зря к ним зашел. Изначально планировал напечатать визитки 2000 штук, но отдавать за них такие деньги не хотелось.

Тогда я начал искать полиграфические услуги в интернете. Почти сразу наткнулся на сайт визитки от компании ленпечати. Полистав виртуальные страницы, ознакомившись со всей представленной там информацией, я понял, что это именно то, что мне нужно. Ну, а цены меня просто окрылили. Такие деньги я готов был заплатить.

Получив свои визитки, я понял, как же это всё-таки удобно. Человек с визиткой всегда выглядит солиднее и надёжнее в глазах собеседника. Клиенты, партнеры, с которыми я встречаюсь по работе, стали куда внимательнее относится к моим словам. Более того, мне стали чаще перезванивать и предлагать интересные варианты сотрудничества с нашей фирмой. Конечно, начальство заметило, что я приношу компании больше пользы, чем раньше. Результат – мне подняли зарплату. Не много – на 15 процентов – но я надеюсь, что это только начало.

Кроме того, визитки оказались полезны даже в личных делах. Мне неоднократно приходилось давать визитки друзьям и знакомым, вместо того, чтобы предлагать им записать мой телефон на листке бумаги. Кстати, благодаря визитке я познакомился с очаровательной девушкой, которая сейчас стала для меня самым близким человеком.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (21.10.2017)
Просмотров: 37 | Теги: клиенты, отдел, предпринимательство, сотрудники, время, человек, работа, начальник, сфера, фирмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске открылась прачечная самообслуживания

Министерство экономики Омской области расскажет об итогах минувшего года

В Омске нашли смертельный вирус лихорадки Западного Нила

У омских чиновников обнаружилась «заначка» в 300 миллионов рублей

Омичи стали больше покупать продуктов питания

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

Католические священники Омска активно выходят в соцсети

Омскую школьницу сбил водитель мотороллера

Полежаев вошел в ТОП-40 самых заметных политиков России

В Омске установлены рекордно высокие цены на «Титаник» в 3D

На ближайший матч «Авангарда» установились рекордно высокие цены на билеты

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

Абрамович дарит «Арену-Омск» «Авангарду»

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

Омичей могут покусать европейские клещи

Минэкономики огласило топ-рейтинг районов Омской области

Омичей приглашают на ночное свидание с книгами

В Омске создали «сумку-мозг»

В Омске устроят воздушные бои с участием самолетов, планеров и вертолетов

На «МИК-2012» обсудят вопросы компьютерной грамотности населения

 

Поиск
Вход на сайт