Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 19.01.2020, 23:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Электронные накладные для торгово-транспортных операций

Когда затрагивается тема грузоперевозок, все люди ошибочно полагают, что этот процесс является весьма легким и доступным каждому. Эта система постоянно требует каких-то доработок и некоей модернизации. Ведь, никогда не нужно останавливаться на достигнутом. Всегда необходимо совершенствоваться, чтобы система стала более гибкой и доступной. В процесс грузоперевозок есть несколько действующих лиц. Это и те люди, которые отправляют груз, сами перевозчики, которые берут на себя ответственность за транспортировку и сохранность груза. Ну и те люди, которые получают груз (их тоже без внимания не оставим). Любой груз сопровождается обязательным документом – накладным листом, в котором отражено количество, наименования продукции и сортировка. Сейчас многие стали переходить на электронные накладные эТТН. Это очень удобно и эффективно.

Накладные листы часто теряются при транспортировке груза. Всегда задаешься вопросом, куда могли деться такого рода бумаги, если во время пути груз не перебирался. Но, не нужно думать, что все это становится безнаказанным. С перевозчиков, в этом случае, идет большой спрос. В случае недостачи придется отвечать собственными деньгами, а может даже, и увольнением. Электронные накладные действительно выручают. Их легко заполнять. Да, по сути, они не требуют ничего такого сверхъестественного и сверхсложного. Схема обмена электронной накладной очень проста. Там так же изображено количество участвующих лиц, каждое из которых делает отметки на том промежутке, который ему соответствует.

Сама по себе система edi E-COM очень удобна. Трудно об этом рассказывать, когда многие люди не имеют никакого представления об этом. Но, на самом деле, если вы перейдете на такую универсальную систему, у вас не будет момента, чтобы вы остались, чем-то недовольны. Все нужно пробовать самому. Именно так и проверяется вся эффективность. Говорить можно, что угодно, и сколько угодно, да только сам человек может высказаться и дать оценку происходящему. Электронными накладными легко пользоваться. Человека не нужно обучать, чтобы рассказать, как пользоваться системой. На это нужно один раз посмотреть и просто запомнить. Если вы волнуетесь, что будут происходить сбои, то этого не случится. Можете сразу же себя успокоить. Несколько важных отметок – и процесс завершен.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (02.02.2018)
Просмотров: 264 | Теги: электроника, транспортировка, операция, продукция, лист, торговля, Сохранение, эффективность, грузоперевозки, транспорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Победительницей конкурса «Миссис Омск» стала мать троих детей

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

Зюганов подготовил 200-страничный доклад к выступлению Путина в Госдуме

Митрополит Владимир заранее знал имя нового губернатора Омской области

Зюганов поздравил омичей с Пасхой

Депутаты омского Горсовета предложили пустить аварийные здания под детские сады

С 1 апреля в омских школах начался прием первоклассников

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

В Омске из-за кабеля Интернета загорелся дом

Омск уже начали украшать к майским праздникам

Сумманен не знает, какую часть тела повредил в последнем матче Пивцакин

Абрамович потратил на «Арену-Омск» 70 миллионов долларов

«Инфоканал» подробно расскажет о кремниевых заводах

Омск готов к празднованию Дня Победы

Рынком сбыта омского зерна станет сама Омская область

Толоконский лично представит Назарова депутатам омского Заксобрания

На омских водоемах объявлен «месячник тишины»

В Омске автолюбитель сбил 8-летнего велосипедиста

Сумманен пока не хочет оставаться в «Авангарде» на следующий сезон

 

Поиск
Теги
Вход на сайт