Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 18.08.2018, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Доставка природной питьевой воды В наши дни услуга доставки бутилированной питьевой воды чрезвычайно востребована, особенно среди жителей современных многомиллионных мегаполисов. Очищенный и полезный питьевой продукт, обладающий замечательными вкусовыми качествами, необходима как дома, так и на рабочем месте. Обогащенная полезными для организма минералами и микроэлементами вода в большой таре 19 литровой пользуется спросом как у домохозяек, так и среди руководителей компаний, организаций, предприятий. Покупать продукт, расфасованный в бутыли с большим литражом, не только удобно, но и выгодно в финансовом отношении. Затраты на него на сегодняшний день можно назвать вполне оправданными.


Согласно авторитетному мнению медиков, человеку необходимо ежедневно употреблять не менее 1,5 — 2 литра чистой воды в день. Лишь в этом случае все системы организма будут работать бесперебойно и слаженно. Но жидкость, поступающая в наши дома из городского водопровода, даже при условии прохождения предварительной очистки, абсолютно непригодна для употребления в пищу. Проходя долгий путь по ржавым, покрытым слизью городским коммуникациям, она успевает насытиться изрядной долей загрязнений, которые способны оказать на человеческий организм пагубное воздействие, стать причиной развития множества серьезных заболеваний.


Очищенный бутилированный продукт характеризуется 100% экологической чистотой. Жидкость, расфасованная в пластиковые бутыли, предварительно проходит полный комплекс высокотехнологичной очистки, благодаря которой из нее полностью удаляются или нейтрализуются все содержащиеся в ней элементы и вещества, разрушающие здоровье человека. Но если вода из-под крана подвергается хлорной очистке, способной привести к полному уничтожению не только вредных, но и полезных веществ, то в составе бутилированного продукта сохраняется максимум полезных природных качеств. Поэтому современные хозяйки, которые беспокоятся о здоровье членов своей семьи, всегда готовят домашнюю пищу и любимые напитки именно на такой воде.


Особую популярность среди покупателей приобрела минеральная бутилированная вода Космос. Продукт представляет собой природную артезианскую воду с гуминовым комплексом, благодаря которому жидкость естественным образом приобретает уникальный чёрный цвет. В гуминовых веществах содержатся полезные минералы, очищающие организм человека от токсинов, аллергенов, бактерий и вирусов.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (02.08.2018)
Просмотров: 30 | Теги: руководитель, продукция, услуги, польза, организм, дом, доставка, финансы, природа, предприятие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

Бизнесмены Омской области смогут получить поддержку в 600 тысяч рублей

В России появится организованное движение курильщиков

Омские болельщики закидали «Металлург» разорванными лисьими шкурками

В Омске стали известны первые кандидаты на пост мэра

Петр Мамонов не готов защищать представительниц «Pussy Riot», устроивших панк-молебен в Москве

В Омске наркополицейский сбывал наркотики

Нам никаких урн и полигонов не хватит, если мы будем пассивно относиться к чистоте

Омские полицейские будут отдельно рассматривать уголовные дела своих коллег

Приговор по делу Аллеса вынесут лишь через месяц

Омичи стали больше покупать продуктов питания

Омичи смогут говорить по мобильнику голосами мультипликационных персонажей

Большереченский зоопарк не может открыть в Омске зоовыставку

По факту смерти омича в отделении полиции заведено уголовное дело

Министерство экономики Омской области расскажет об итогах минувшего года

Омские спасатели получили десять пожарных машин

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

Омский боец Шлеменко снялся для глянцевого журнала

На пожарах в Омской области погибло два человека

В Омске кандидата в мэры могут выдвинуть 106 партий и организаций

 

Поиск
Вход на сайт