Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 11.12.2017, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Автокредит на грузовой автомобиль

На сегодняшний день кредитные средства на грузовой автомобиль банковские филиалы выдают сроком от одного до двух лет. Средства по выплате основной суммы задолженности на себестоимость не зачисляются. Указанные суммы выплачиваются за счет денежных средств организации.

Потенциальный клиент обязан предъявить банковскому учреждению ликвидное залоговое имущество и операции по счету от банка-кредитора. Могут возникнуть и другие обязательные требования, например, открытие банковских счетов или перевод оборотов.

С целью получения кредитных средств на грузовой автомобиль каждая компания обязана соответствовать необходимым условиям. У компании, которая работает непосредственно в сфере обслуживания, необходимо быть не более 50 сотрудников, у производственной организации - не более 100 человек.

Выдаются средства на грузовой автомобиль исключительно юридическим лицам и ИП.

Значительную конкуренцию для банковских учреждений по предоставлению кредитов на грузовики сегодня составляют различные лизинговые организации, которые более лояльно подходят к потенциальному заемщику и предоставляют наиболее низкие процентные ставки.

Автокредит Сбербанк дает кредитные средства на грузовой автомобиль на полную его стоимость. Неполное, а также полное преждевременное загашение осуществляются без начисления штрафных санкций и комиссий, а процентная ставка начисляют на остаток задолженности. С момента оформления кредитный договор входит в силу, однако автомобиль в автосалон, в большинстве случаев, поступает не сразу.

Поскольку после принятия окончательного решения о предоставлении кредитных средств банк предоставляет клиенту девяносто календарных дней в качестве отсрочки по уплате банковских процентов, что является чрезвычайно удобным.

Коммерческие банковские учреждения способны выдать кредит на грузовой транспорт в размере от 1 до 22 млн. рублей сроком от 3-х до 5 лет. Как показывает практика, годовая процентная ставка формируется с учетом финансового состояния заемщика, сроков кредитования, а также качества залогового имущества.

Одним из возможных способов приобретения грузовика за кредитные средства под залог собственного автомобиля является автоломбард. В таком случае в качестве залогового имущества могут выступать услуги непосредственно по выкупу грузовика.

Потенциальный заемщик имеет может также использовать и заемные средства, если предоставит необходимые документы в автосалон, который сотрудничает с выбранным банком.

Источник: sbotvet.ru





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (19.05.2017)
Просмотров: 133 | Теги: груз, автомобили, проценты, Грузовики, выплаты, имущество, банк, кредитование, организация, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омичка стала лучшей медсестрой России

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

В Омске демонтируют вывеску бара Сергея Жукова

В Омской области проживает всего два миллиардера

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Назарова неожиданно наказали за нарушение антимонопольного законодательства

Омские инвестпроекты произвели в Нюрнберге фурор

Омские заключенные сделали Шрека

Группа компаний «Титан» готовит оборудование к весне

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

В Омской области сразу две школьницы пытались покончить с собой из-за несчастной любви

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

В Омске открывается Международный интеграционный форум

 

Поиск
Вход на сайт