Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 22.09.2017, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Как выбрать новую кухню?

В нашей квартире есть единственное место, в котором я чувствую себя комфортно. И так происходит не потому, что мне закрыты все двери в другие помещения. Просто здесь, я точно знаю, что балом командую я лично. Ну, конечно же, речь идет о самом любимом месте под названием кухня. Можете посмотреть кухни здесь, и вы точно поймете, почему я с таким особым восхищением говорю об этом. Над дизайном помещения я совершенно не работала. Все вышло как-то спонтанно и быстро. В первую очередь, заинтересовалась гарнитурами. И, заранее выбрав, поняла, как можно будет с легкостью подстроиться под них. Выбирайте у нас готовые кухонные гарнитуры – и мы сделаем вашу жизнь счастливее! Мне почему-то именно этот лозунг представлялся, когда я металась между одним и другим вариантом.

Сложность выбора заключалась не в количестве предлагаемых вариантов. У меня, от всей царящей красоты, разбегались глаза. А такое было со мной впервые, так как я считаю себя чересчур взыскательным клиентом. На кухне все должно гармонично сочетаться. Ну, конечно, в расчет не берется сама посуда, и различные приборы для приготовления пищи. Мне кажется, я совсем бы с ума сошла, если бы настолько щепетильно подходила к выбору вещей. Как только ремонт кухни был завершен, мы долго не могли поверить в то, что визуально помещение стало больше. За счет благородных, нежных, мягких оттенков гарнитура, мы смогли добиться такого невероятного эффекта. Я не знаю, каков срок службы такой мебели, но могу с точностью сказать, что этот выбор окончательный и осознанный.

Ни о какой спонтанности и речи не шло. Я четко понимала, что мы хотим видеть. Я мечтала об удобстве и пространстве, все это смогла получить. Хорошо, что муж со всем соглашался. Без его помощи было бы сложно обойтись. Мы никого не нанимали, со всеми трудностями привыкли справляться вдвоем. И, на самом деле, очень приятно, когда твои желания разделяет любимый человек. Пока о комнатах ничего не говорим, ремонт делали два года назад. Но, все еще впереди. Колоссальная работа была выполнена на кухне. Мне очень приятно, что смогли определиться с гарнитуром в короткие сроки. Да и ждать, долго не пришлось. Это огромный плюс. Можно долго выбирать, ездить в близлежащие магазины, ждать, пока изготовитель соизволит выполнить ваш заказ. Но все это будет являться бесполезной тратой времени. Нужны ли вам такие хлопоты? Просто задумайтесь над этим!

 





Категория: Полезные советы | Добавил: Администратор (04.07.2017)
Просмотров: 35 | Теги: Дизайн, Командир, эффективность, ремонт, квартиры, человек, жизнь, помещения, комфорт, работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

В Омске обокрали трансформаторную подстанцию

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

На «МИК-2012» обсудят вопросы компьютерной грамотности населения

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

Победительницей конкурса «Миссис Омск» стала мать троих детей

Омич пытался убить девушку за обидные комментарии в «Одноклассниках»

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Омский боец Шлеменко снялся для глянцевого журнала

В Омске повторили Бородинское сражение

В Омске накрыли пекарню с нелегальными иммигрантами

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

Омич погиб, срубив дерево, на котором сидел

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

В Омске собираются бороться за права женщин

 

Поиск
Вход на сайт