Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 02.07.2022, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Здоровье

Маммопластика

Каждая женщина хочет быть желанной и красивой. Кто или что заставляет ее пребывать в таком состоянии – второстепенный вопрос, но не менее важный. К сожалению, природа устроена таким образом, что далеко не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться выдающимися формами. Кто-то напрямую отвергает хирургию во всех ее проявлениях. Мол, какой родилась, такой и должна оставаться. Но, опять же, не все согласятся и с данным доводом.

Важно понимать, что в современном мире есть множество возможностей, связанных с корректировкой внешности. Наверное, не случайно, женщины стремятся исправить существенные недостатки, отчетливо понимая, что грудь – есть ничто иное, как олицетворение женственности и материнства. Зачем мириться с тем, что есть, если можно вовремя все исправить. Другой вопрос, готовы ли вы к этому? Здесь еще важна психологическая поддержка.

Так, что же такое маммопластика? Это пластическая операция на молочных железах. В зависимости от ситуации, врач и пациент приходят к консенсусу, относительно того, какой результат важно получить в конечном итоге. Изменение формы молочной железы, изменение самого размера (увеличение или уменьшение). В любом случае, каждый пациент, перед тем как пойти на саму операцию, получит полную консультацию и поддержку со стороны лечащего врача.

А, в каких случаях проводится реэндопротезирование груди? Это вид пластической операции, при которой заменяются грудные эндопротезы на новые. Причин на это может быть несколько. Во-первых, это неудовлетворенность результатами первой маммопластики. Во-вторых, осложнения после операции так же могут стать причиной реэндопротезирования.

Существует так же коррекция асимметрии груди. В принципе, данный вид операции понятен и прост. Асимметрия может наблюдаться с самого рождения. Но, чаще всего, она возникает после того, как женщина завершает грудное вскармливание. Если это делать резко, а не постепенно, если кормить ребенка, преимущественно какой-то одной грудью, то в последствие, асимметрия будет заметна существенно.

Самое главное, что вы должны быть уверены в том, что все поправимо. Очень важно, настраивать себя на положительный результат. Помните, что хорошее расположение духа – половина успеха любого дела. Повышайте уверенность в себе, и тогда все будет прекрасно. В первую очередь, вы должны полюбить себя!





Категория: Здоровье | Добавил: Редактор (21.05.2022)
Просмотров: 213 | Теги: хирургия, представители, Красота, изменения, Пациенты, мир, операция, вопросы, Образование, важно, женщина, природа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омская мэрия просит Москву поделиться налогами

В Омске развернули благотворительную пасхальную акцию

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

В омском Горсовете все 6 профильных комитетов возглавили члены «Единой России»

«Авангард» одержал гостевую победу над нижегородским «Торпедо»

В Омске откроют новую киностудию для взращивания молодых режиссеров

Экс-главу омского учебного центра УФСИН обвиняют в 162 коррупционных сделках

Омичи презентовали продукцию своих промпредприятий в Якутии

В Омске установят статуи с острова Пасхи

Омские випы пришли на матч поддержать «Авангард»

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

В Омске отопление отключат лишь в конце апреля

Выборы нового мэра Омска предлагают провести 17 июня

Петр Мамонов не готов защищать представительниц «Pussy Riot», устроивших панк-молебен в Москве

Песах будут праздновать даже в Бутырке

Боксер Валуев решил поддержать в Омске кунг-фу

С 1 апреля в омских школах начался прием первоклассников

Назаров намерен привести в Омскую область деньги Газпрома

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт