Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 27.06.2017, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Отдохнуть в Крыму и бросить курить ...не бросая

Можно приехать отдохнуть в Крым и заодно бросить курить. Достаточно широко, даже шире чем сам автор, известно выражение Марка Твена, что» бросить курить легко, сам я бросал 1000 раз».

"Сам я" до 1992 года дыма производил больше, чем самый маленький промышленный район бывшего Совсоюза. И когда курение и жизнь стали не совместимы "сам я" изобрел формулу для самых слабовольных, имеющих минимальное желание бросить курить. На сегодняшний день "сам" не курю и имею массу последователей. Стоит признать, что привычка эта из крепчайших и до сих пор иногда снится, что закурил.

Необходимое отступление.

Продвинутые читатели знают больше и с математическими формулами, что организм сам вырабатывает алкоголь и какую-то производную от никотина и человек, подсевший на стакан или сигарету просто освобождает его от этого занятия, как игла освобождает печень от выработки инсулина. И поди там разберись, что там первично…

При составлении формулы я правильно оттолкнулся от первой аксиомы, что нужно заставить организм самому вырабатывать алкоголь и никотин… Вторая аксиома- это то, что во сне человек не курит…

Самое пародоксальное в моей системе (идеи висят в воздухе- может кто еще до этого дошел) что меньше курить вовсе не следует, не следует себя ограничивать , не следует говорить себе, что вот с понедельника я точно брошу…и дальше все представляют, что за этим следует.

Итак, решение бросить курить принято, без него никуда. Производим маленький анализ, когда мы выкуриваем первую сигарету в наступающих сутках. Самое самое самое трудное в этой схеме будет сейчас- от расчетной точки перевести внутренние часы на один час вперед. И если вы выкуривали почти регулярно свою первую сигарету в 6 утра, то теперь ее выкурить в 7 утра. И дальше уничтожать сигареты с прежней ненавистью.

Когда организм перестал требовать сигареты до 7 утра и вы чувствуете, что без напряга можно закурить в 8 утра- делайте это. Затем по арифметике 1 класса церковно-приходской школы. Дойдя до обеда (многие последователи это подтверждают) они уже стали забывать, что нужно закурить.

Наиболее крутые курильщики, теоретически, могут дойди до 12 часов ночи….и вот тут то и станет работать вторая аксиома, что во сне люди не курят, тех что курят в постели….ну дальше вы знаете. Можно приехать отдыхать в Крым и совместить отдых и бросание курить.





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (04.06.2017)
Просмотров: 39 | Теги: известность, промышленность, формулы, организм, КРЫМ, признание, человек, производитель, Автор, алкоголь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

В Омских электричках появится Wi-Fi

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

Спиваков подарил смычок молодому омскому скрипачу

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

В Горсовете вновь обсуждалась судьба омских маршруток

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

Россию на конкурсе «Евровидение-2012» будут представлять бурановские бабки

Игроки «Авангарда» одержали командную победу в Матче звезд КХЛ

Омские заключенные сделали Шрека

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

В Омске приставы арестовали у должника нескольких котов

Омскую школьницу сбил водитель мотороллера

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

В Омске депутат незаконно валил лес

 

Поиск
Вход на сайт