Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 18.08.2022, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Апартаменты в Монтенегро – великолепная идея для отдыха

Апартаменты в Монтенегро Чистейшее море, ласковое солнце, отличные пляжи, современные горнолыжные курорты – этими мыслями грезит большинство наших соотечественников в течение рабочего года. Аренда апартаментов в Черногории на берегу моря – один из лучших вариантов отдыха. Петровац, Бечичи, Герцег-Нови, Улцинь, Будва, Котор, Бар и Игало – в любом местечке можно снять апартаменты в Черногории у моря без посредников.

Итак, решено – выбираем пляжный отдых в Монтенегро. Но это лишь часть дела. Какой курорт предпочесть, где то место, что отвечает всем предъявляемым запросам, где снять апартаменты в Черногории на берегу моря недорого? Стоит знать о различии пляжей в стране:

  • Герцег-Новская Ривьера обладает большей частью каменистыми пляжами;
  • Будванская Ривьера – это галечное побережье;
  • Улцинь – песчаные пляжи, с песком вулканического происхождения.

Будванская Ривьера по праву считается туристической столицей страны. Кроме большого количества пляжей (общая протяженность 11,31 км), здесь располагается множество достопримечательностей (монастырь Прасквица, крепости Кастелло и Хай-Нехай, дворец «Билярда», аквапарк Mediteran и др.). Аренда апартаментов в Черногории Бечичи позволит не только загорать на чудесных пляжах, но и увидеть исторические памятники своими глазами, а снять апартаменты в Петроваце, значит, находиться в шаговой доступности от крепости Кастелло.

Барская Ривьера знаменита уже тем, что Бар – самый солнечный город Европы. Из этого порта регулярно отправляются паромы в Италию. Аренда апартаментов в Черногории в Баре будет особенно интересна тем, кто захочет совершить вояж в соседнюю страну.

Территория вокруг Которского залива хранит следы античных поселений. Здесь во множестве городов, отсчитывающих свою историю со Средних веков, можно снять апартаменты на берегу моря. Котор, Герцег-Нови, Пераст – наиболее известные курорты, расположенные на берегу этого живописнейшего залива.

Арендовать апартаменты в Черногории можно на любой срок в каждом городе адриатического побережья. Вариантов размещения множество: роскошные виллы, частные дома, отдельные комнаты и целые этажи. Следует знать, что виллы в Монтенегро, по сути своей, мало отличимые от частных домов. Изначально возводят трех-четырех этажные многокомнатные здания, часть которых сдают внаем многочисленным иностранным туристам.

В зависимости от цены аренды убранство помещений и их обстановка могут разительно отличаться. В любом случае путешественник, решивший снять апартаменты в Черногории, гарантированно получает:

  • отдельный умывальник, душ, туалет;
  • добротную кровать;
  • холодильник;
  • кондиционер или даже Сплит-систему;
  • необходимый набор мебели (стол, шкафы, тумбочки и т. д.);
  • выход на общий или отдельный балкон;
  • современный телевизор с множеством каналов;
  • беспроводной скоростной интернет.

Как правило, туристам доступна необходимая кухонная утварь, возможность самостоятельного приготовления пищи, а также всё оборудование для приготовления шашлыков и барбекю.

Для аренды апартаментов в Черногории от собственника, следует помнить, что с началом «высокого сезона» возможность аренды апартаментов, отвечающих всем чаяниям путешественника, стремительно уменьшается, равно как растет их стоимость. Оптимальный выход – забронировать жилье заранее. Осуществить подобную возможность (бронирование апартаментов в Черногории) можно с помощью виджета, расположенного на странице ресурса.

Очевидно, что для кого-то проживание, пусть даже краткосрочное, определяется полным уединением и наличием всех удобств. Этим условием отвечает отдельная квартира. Следует понимать, что стоимость подобного отдыха значительно выше, нежели аренда апартаментов в Черногории у моря. Кроме того, есть еще ряд весомых отличий:

  • уборка апартаментов, как правило, забота собственника и проводится она регулярно; убирать в квартире придется съемщикам жилья;
  • уровень комфорта квартиры ниже, т. к. он остается неизменным, таким, каким видит его владелец, в то время как апартаменты обустраиваются под вкусы отдыхающих.

Отели в Черногории все включено, безусловно, намного более роскошны и комфортабельны.

Снять апартаменты в Черногории без посредников значительно дешевле, это бюджетный вид отдыха. Расположение сдаваемого жилья большей частью ближе к рынкам, супермаркетам, достопримечательностям. Апартаменты в Черногории снять, значит, иметь наиболее демократический режим проживания. Распорядок дня в этом случае планируется исключительно путешественником. Кроме того, проживание в апартаментах наиболее удобно для небольших дружеских  компаний (от 4 до 15 человек).

Апартаменты в Черногории аренда без посредников, безусловно, зависит от множества факторов. Основные составляющие: месторасположение и комфортабельность. Так, жилье в Будве (самом популярном туристическом центре), расположенное вдали от моря, стоит до 2 тыс. рублей сутки. Проживание не особенно комфортабельно. Наем комнат с большими удобствами обойдется в 3500 рублей в сутки, но гарантии, что они будут рядом с морем, нет. На наиболее комфортабельные апартаменты в Черногории аренда достигает 6 тыс. рублей. Такое жилье расположено вблизи моря, может иметь собственный бассейн. Аренда апартаментов в Петроваце (Черногория) имеет аналогичный порядок цен.

Апартаменты Черногория аренда от собственника – дело, требующее определенных навыков и знаний. Бывалые путешественники начинают поиск подходящего жилья с первых дней года. Тут все достаточно просто: чем раньше сделан выбор, тем дешевле будет проживание. Мало того, надеяться на то, что удастся снять апартаменты по приезде – утопично.

При выборе места отдыха необходимо собрать о нем как можно больше информации. Черногория снять апартаменты у моря отзывы – один из наиболее объективных источников. При этом следует ознакомиться с несколькими сайтами, описывающими жилье в Монтенегро. Не стоит полагаться только на фотографии владельцев зачастую любительские кадры расскажут больше о месте отдыха.

Черногория снять апартаменты у моря – оптимальный вариант, но реальное расстояние до пляжей, рынков, ресторанов должно быть таким, чтобы не тратить неразумные суммы на такси.

Если есть желание осуществить аренду в Черногории не отдельных комнат, но виллы целиком, то делать это надо сильно заранее. Стоимость аренды виллы на побережье – услуга недешевая. При этом существуют варианты бронирования:

  • on-line-сервисы;
  • туристические агентства;
  • непосредственный контакт с хозяином;
  • бронь с использованием других средств коммуникации (телефон, Skype, электронная почта и т. д.)

Каково бы ни было ваше решение, в Черногории снять апартаменты или виллы следует, используя надежные источники. Так, на представленном ресурсе туристам предоставляется только проверенная и достоверная информация о Черногории аренде апартаментов.





Категория: Туризм | Добавил: Редактор (17.07.2022)
Просмотров: 73 | Теги: Отлично, Отдых, соотечественники, курорты, стоимость, Посредник, жилье, Горнолыжник, аренда, Черногорск, туристы, Солнце | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские казаки вместе с полицейскими будут следить за порядком

В День космонавтики омичи отведают астрономические блюда

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

«Омсктехуглерод» считает поддержку омских властей беспрецедентной

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

Омичи попадают в аварии по пятницам и субботам

Капитан полиции, избивший омского подростка, пойдет под суд

В Омск пытались ввезти крупную партию говядины из Бразилии

Мэрия Омска давила на КТОСы на выборах 4 декабря 2012 года

Омские болельщики закидали «Металлург» разорванными лисьими шкурками

Омский лен будут использовать для удаления нефтяных загрязнений

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

В поселке под Омском обнаружили двухлетнюю девочку

«Гражданин мэр» - получит ли Варламов омское гражданство

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

Американцы поддержат в Омске строительство ТЭЦ-6

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

В Омске собираются бороться за права женщин

Варламов купил в Омске шампунь и улетел обратно в Москву

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт