Информационно экономический канал Омской области
Среда, 12.08.2020, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

Вадим Харченко и главный терпила города Геленджик - Колбацениди Георгий Михайлович (Личное мнение)

Колбацениди Георгий Михайлович Спарта - Геленджик

Георгий Михайлович Колбацениди является тренером школы греко-римской борьбы под названием «Спарта» в городе Геленджик Краснодарского края. Спарта обучает детей и подростков города Геленджик навыкам греко-римской борьбы и их подготовкой к соревнованиям начального уровня. Это единственная школа греко-римской борьбы в городе и потому альтернативы для тех кто хочет заниматься борьбой в этом стиле у детей города Геленджик нет.

 Вадим Харченко – канал Личное мнение

Блогер Вадим Харченко является автором и ведущим Ютуб канала под названием «Личное мнение». Его канал освещает политические и околополитические темы, а так же личное мнение самого Вадима Харченко касательно различных событий. Блогер стал известен тем, что на него было совершено покушение, с причинением легкого вреда здоровью. Ранее Вадим Харченко пострадал от того что неизвестные сожгли его автомобиль. Видео обо всех этих событиях Вадим публиковал на своем канале Личное мнение.

 Иск Колбацениди Георгия Михайловича к Вадиму Харченко

Судя по исковому заявлению поданному в суд города Геленджика, Колбацениди Георгий Михайлович самый страдающий терпила во всём Краснодарском крае. Конфликт блогера Вадима Харченко, автора Ютуб канала «Личное мнение» и спортивного тренера Колбацениди Г.М. начался с того что последний якобы получил заказ на его убийство, которое закончилось неудачным покушением.

Далее Вадим Харченко обратился в правоохранительные органы с заявлением о покушении на его убийство, на что Колбацениди Георгий Михайлович подал встречное заявление в суд на Вадима Х, написав, а точнее подписав заявление в котором содержался полнейший бред про невыносимые страдания буквально от всего. От дождя, от ветра, от детских травм, от плохой погоды, от короновируса, от боли во время тренировок и так далее.

Иск Колбацениди Георгия Михайловича к Вадиму Харченко (Личное мнение)

Фрагмент теста искового заявления Колбацениди Георгий Михайловича

Исковое заявление

О возмещении вреда причиненного здоровью:

защите чести и достоинства и компенсации морального вреда

«26» июня 2020 года г. мне стало известно о том, что блогер Вадим Михайлович Харченко ведущий рубрики «Личное мнение» на "YouTube" ("Ютуб") канале. в видеоролике под названием "Меня заказали", рассказал о якобы говящемся на него заказном покушении - убийстве. Заказчиками готовящегося преступления он назвал мэра города Геленджика Алексея Богодистова и его заместителя Дениса Полуянова. а непосредственным исполнителем - меня и моего родного брата.

Видео размещено в 05 часов 49 минут 49 секунд (время UTC Всемирное координированное время, по отношению к московскому времени -минус три часа). т.е. в 08 часов 49 минут 49 секунд по московскому времени 26 июля 2020 года. Продолжительность видеоролика 12 минут 57 секунд.

На 23 секунде третьей минуты ролика (т.е. 2:23 от начала ролика) ответчик называет исполнителей готовящего убийства, цитирую: «в качестве исполнителй будут выступать спортсмены .города Геленджика, а конкретно борцы греко-римского стиля два брата, сейчас посмотрите на фотографию этих людей, это люди которые получили задание от Богодистова и Полуянова на мое убийство или причинение мне тяжких фигических последствий...». После слова "последствий" на экране появляется наша семейная фотография, где я стою вместе со своим сыном (он посередине) и со своим братом Василием (он с краю на фото, т.е. справа от меня). По истечении 2 секунд фотография с экрана исчезает и ответчик комментирует: «Тот чьи люди будут принимать в этом участие».

Таким образом ответчик объявил меня убийцей, или палачом, способным выполнять заказные преступления, или преступления связанные с посягательством на жизнь и здоровье людей.

Я никогда не общался с Д. Полуяновым (и даже не видел его никогда в живую на улице или где то еще), я нашего мэра – знаю как и все жители Геленджика, и, просто, иногда его вижу на каких либо городских мероприятиях и детских спортивных мероприятиях. Никогда и никто не просил меня сделать нечто подобное.

До 26 июня 2020 года я и не знал и никогда не видел этого блогера.

Моими моральными жизненными принципами являются: ДОБРО, МИЛОСЕРДИЕ, СПОРТ, УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ, ВЕРА в БОГА.

Да!!! Я действительно спортсмен. Борец и тренер по классической «Греко-римской» борьбе». Занятия спортом приучили меня быть ответственным и порядочным человеком, на своих тренировках помимо физических нагрузок и обцчению техники и приемам классической борьбы, я обучаю и пропогандирую своим воспитанникам здоровый образ жизни, честное и ответственное поведение в жизни и в быту, учу детей справедливости, добру и взаимовыручке в дружбе.

В городе Геленджике, к Кранодарском крае и в России в целом меня знает много людей, в том числе много известных личностей, а в спортивных кругах тем более. Я положительно характеризуюсь по месту жительства и имею множество грамот и благодарностей от различного рода организаций и органов местного самоуправления. Мои воспитанники занимают призовые места на соревнованиях. В будущем юноши применят полученные у меня навыки и знания борьбы в армии защищая рубежи нашей Родины, многие из них затем продолжат служить и работать в правоохранительных органах Российской Федерации. Мне доверяют детей и подростков родители, приводя их на тренировки.

Школа греко-римской борьбы Спарта в городе Геленджик

И тут- такой УДАР! ПОЗОР! КЛЕВЕТА! Мое честное имя, мой авторитет, моя репутация затронуты и оскорблены. Меня обвиняют в том – что я НАЕМНЫЙ УБИЙЦА!

Перед моими знакомыми, пред друзьями и товарищами, членами моей семьи, перед родителями моих воспитанников, пред моими спортсменами в отношении меня распространены ложные, недостоверные сведения, порочащие мою честь и достоинство.

Ответчик использовал нашу семейную фотографию, которая находится в открытом доступе на моем профиле в инстаграм.

Особую боль вызывает то, что на этой фотографии сделанной в день Святой Пасхи, сфотографирован мой брат и мой сын.

Все члены моей семьи теперь живут и обсуждают, переживают и нервничают из за этого видео. Моя жизнь разделилась на до и после этого видео.

28 июня 2020 меня вызвали в полицию для дачи объяснений. А 30 июня 2020 года меня вызвали в следственный комитет. Мне пришлось давать письменные и

устных объяснения, оправдываться из-за клеветы и недостоверной информации, распространенной ответчиком.

Я вынужден отложить все свои дела и тренировки, занимаюсь только тем, что оправдываюсь перед всеми, успокаиваю родителей и членов моей семьи, в том числе своих несовершеннолетних детей.

Нельзя передать словами или оценить те переживания, которые я испытываю.

В связи с этими переживаниями состояние моего здоровья ухудшилось, мне пришлось вызывать скорую медицинскую помощь (данный факт зафиксирован в журнале вызовов от 02.07.2020 года, мне предложили пройти обследования). У меня нет сил, обострились хронические заболевания ЖКТ. постоянно болит в желудке, головокружения, отсутствие аппетита. Из-за нервных переживаний у меня постоянное беспокойство и потеря сна. Мне пришлось покупать в аптеке успокоительные лекарственные средства (копня чека на сумму 775 рублен 46 копеек прилагается).

Члены моей семьи, в частности, мои мать и супруга испытывают постоянное нервное напряжение в связи с данной ситуацией. Мой отец страдает гипертонической болезнью, в следствии нервных потрясений у него случаются приступы повышенного давления, вплоть до госпитализации, и все члены моей семьи испытывают постоянное напряжение и беспокойство, о том. что данная информация дойдет до моего отца и снова случится приступ. Мои несовершеннолетние дети также испытывают нервное напряжение, в следствие того, что их одноклассники, друзья и знакомые постоянно пересылают им данное видео и задают неприятные вопросы по поводу этой ситуации, что также является дополнительной психологической нагрузкой, которая накладывается на меня и мою супругу.

Распространенные ответчиком сведения порочат мои честь и достоинство.

Данные сведения не соответствуют действительности.

Это отразилось и на моей работе: некоторые родители могут перестать разрешать ходить детям на тренировку к такому тренеру (родители воспитанников в группе в мессенджере «вотсап» также обеспокоены данной ситуацией и задают вопросы).

Колбацениди Георгий Михайлович

Распространив не соответствующие действительности сведения, порочащие мои честь и достоинство. Харчснко В.М. нарушил принадлежащие мне личные неимущественные права и имущественные права. Защита моих чести и достоинства возможна, как признанием не соответствующими действительности распространенных сведений, так и компенсацией причиненного мне морального вреда. Кроме того, мне приходится тратиться на лекарства, врачей, и бензин, так как приходиться передвигаться по городу по повесткам и приглашениям правоохранительных органов.

Согласно пункту 1 статьи 15 Гражданского кодекса Российской Федерации лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.

 Выводы

Что сразу бросается в глаза, писавший заявление Колбацениди Георгий Михайлович настолько безграмотен, что перепутал июнь и июль месяцы, написав что видео опубликовано «26 июля 2020 года», в то время как скорую, по его же заявлению, он вызывал 02.07.2020 года, то есть 2 июля. Получается что Колбацениди Георгий Михайлович почувствовал себя плохо за 3 недели до того как Вадим Харченко опубликовал на своем канале Личное мнение видео с обвинениями в адрес Колбацениди Георгия Михайловича.

Видео ответ Вадима Харченко на иск Колбацениди Георгия Михайловича на канале Личное мнение:

 





Категория: Новости | Добавил: Редактор (18.07.2020)
Просмотров: 11215 | Теги: родители, Заявление, время, вред, видео, действия, город, июнь, дети, семья, преступление, Убийство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске установят статуи с острова Пасхи

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

Мураев наградил лучших менеджеров Омска

В Омской области пьяный водитель покусал сотрудников ГИБДД

В Омске создали «сумку-мозг»

В Омской ГИБДД отказались комментировать ЧП с инспектором-сквернословом

В Омской области проживает больше женщин, чем мужчин

В Омской области зарегистрировано два вероятных заражения энцефалитом

Омский электрик незаконно снял в банкомате 186 тысяч

Омские таможенники задержали незаконные Ferrari и Audi

В Омске ввели абонементы на помывку в бане

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

СКА может сыграть с «Барысом» в Омске

Омскую радиоведущую, на которую напал маньяк, вызвали в полицию

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

Нападающий Попов установил новый рекорд «Авангарда»

Проститься с Раровым пришли все чиновники региона

Преемником Шойгу может стать сын его друга

Дмитриевского отстранили от должности

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт