Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 07.08.2020, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Культура

Любовь к музыке – это навечно!

В детстве, родители настоятельно пытались мне привить любовь к музыке. Было неловко, от одной мысли, что меня заставляют. Но, отказывать своим родителям я попросту не решалась. И, конечно же, пришлось ходить на уроки. Было катастрофически не интересно. Но, сейчас, я понимаю, что все это происходило из-за отсутствия профессионализма моего преподавателя. Как быть увлеченным, если человек не мотивирует, от слова совсем?! Мне было сложно, обидно и больно. Ходить на занятия без удовольствия – это просто катастрофа. И, я бы никому этого не пожелала. Наконец, набравшись смелости, я рискнула сообщить родителям о том, что трачу свое время впустую. Мне это совершенно не нравилось. И, каково было мое удивление, когда мама сказала, что не держит на меня зла. Они всего лишь пытались меня направить в музыкальную стихию. В том возрасте, от нее я была слишком далека. Интересы были другие.

Сейчас, я начала пробовать играть на гитаре. Конечно, сложно. Но это по любви. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Я беру уроки у классного преподавателя. Там есть свои гитары. Но, говорят, что нужно иметь свой музыкальный инструмент. Привыкнуть к нему, быть техничным. Гитару выбрать можно. Но, только не в нашем городе. Нужно ехать в близлежащие города. Ну, либо пользоваться интернет магазинами. Вместе с преподавателем мы выбрали хорошую гитару здесь https://musicmarket.by/gitary-i-gitarnoe-oborudovanie/gitary/akusticheskie-gitary. Выбирать, долго не пришлось. Интернет магазин MusiсMarket.by очень удобный. Все очень подробно расписано. И, конечно, это огромный плюс. Но, мне кажется, что человек должен прекрасно разбираться во всех тонкостях, чтобы делать подобные заказы. Мне повезло, заказывала с преподавателем. Если заказывать наобум, то желания могут не оправдаться. А, это значит, что вы будете переживать.

Если планируется покупка в подарок, то это еще гораздо сложнее. Ведь, не хочется оплошать. Дарить, то только качественное и надежное. Еще, желательно знать предпочтения человека. А, то подарите, а в результате с подарком не угадаете. Вам, возможно, и не скажут лично о своих недовольствах. Но, будет лучше, если вы хорошо подумаете над подарком, и примите важное решение. Я гитарой очень довольна. Мне нужно многому научиться. Но, я не сомневаюсь в том, что все получится. Это в моих силах. Дальше, только больше. Посмотрим, как все будет.





Категория: Культура | Добавил: Редактор (23.07.2020)
Просмотров: 101 | Теги: профессионализм, преподаватели, настой, катастрофа, любовь, время, мама, человек, музыка, родители, слова, прививки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Назаров посоветовал туристам пройти в Омской области путь каторжан

В России появится организованное движение курильщиков

Американцы поддержат в Омске строительство ТЭЦ-6

Полежаев поставил пятерку пятикласснику

В Омской области материнский капитал получают даже мужчины

В Омской ГИБДД отказались комментировать ЧП с инспектором-сквернословом

Семейное подворье попало под раздачу

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

Абрамович потратил на «Арену-Омск» 70 миллионов долларов

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

Кандидата в мэры Омска Варламова поддержали геи

В Омском аэропорту увеличивается пассажиропоток

Полежаев вошел в ТОП-40 самых заметных политиков России

Шойгу считает, что столицу России нужно перенести в Сибирь

Сумманен пока не хочет оставаться в «Авангарде» на следующий сезон

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

Руководитель «Сибирского зернового фонда» незаконно получил 20 млн кредитов

Диктор «Арены-Омск» сломала ногу

Семья Валуевых ждет третьего ребенка

В Омских электричках появится Wi-Fi

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт