Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 24.06.2017, 16:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Подвох денег в личной жизни

Разочарование в деньгах приходит по той причине, что вы слишком многого ожидали. Вам нужно не больше, просто вы хотите подняться на ступеньку выше. Но перед тем как вы шагнете, остановитесь и оглядитесь, что именно вы приобретете. У кого-то больше дом, он имеет больше.

Деньги приносят чувство неудовлетворенности: вы еще не дожили до такого положения, которое бы вас устраивало. Что остается желать Биллу Гейтсу, владельцу корпорации «Microsoft», одному из самых богатых людей в мире? Он сгорает от желания попасть в число посетителей закрытого Национального гольф-клуба. Попадет ли он туда?

Вы понимаете цену свободы, которую дают деньги. Иногда проще самому сделать работу, чем командовать штатом прислуги. Вы никогда не бываете наедине, вы всегда на виду. Вас смущает, что на вас смотрят.

Когда вы платите много, то и ожидаете многого, а ваша жизнь все же несовершенна. По мере роста потребностей вас начинают раздражать окружающие. Занавески не так задернуты, шофер опоздал, яичница не прожарена. За вами все время охотятся подозрительные типы. Трудно расслабиться. Теперь, когда вы привыкли носить льняные рубашки и пить свежевыжатый апельсиновый сок, вам будет уютно только в собственной безукоризненной спальне или в самом дорогом отеле.

Вы потеряли что-то очень важное: чувство необходимости, нужды. Вы так упорно работали, чтобы избавиться от этого чувства, что даже не осознавали, как оно вам необходимо. Возможно, вы еще можете представить, что продолжаете ощущать нужду, но не ваши дети.

Если вы начали тратить деньги и подавать сигналы, то уже не можете вырваться из этого круга. Нет способа избавиться от сигналов, вы чувствуете себя загнанным в ловушку этим реальным, физическим миром.

Вы не изменились. Вы думали, что деньги могут позволить вам приобрести прекрасного сеттера, что можно купить справедливое мнение, совет, подсказывающий, как подняться выше. Но вы не пытались выучить французский язык, стать капитаном корабля, вы неправильно говорите, вы непроницательны и неразборчивы. Вам все так же надо сбросить 15 кг. К своему ужасу, вы понимаете, что за деньги можно купить вещи, положение, деньги помогут вам выдвинуться, но не сделают вас совершенным, не принесут и не купят вам счастье в семье и смысл жизни.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (25.05.2017)
Просмотров: 38 | Теги: мир, язык, владелец, богатство, купить, жизнь, дом, числа, постановление, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

«Единая Россия» предлагает перенести выборы губернаторов на 2018 год

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

В Омск приехал Роман Абрамович

В Омске открылось новое печатное издание

Омич получил путевку на Олимпиаду в Лондон

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Омич упал с семиметрового рекламного щита после удара током

В поселке под Омском обнаружили двухлетнюю девочку

Иноземцев выдвинулся в мэры Омска

Экс-главе УФМС Владимиру Аллесу грозит 8 лет тюрьмы

Сибирские эпидемиологи собрались в Омске

Сенатор Сокин сложил с себя полномочия

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

Внешние уродства мешают получить работу в 39 % российских компаниях

Сэйв Рамо возглавил список лучших моментов финала конференций

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

В Омске пройдет гей-парад

Самолет под Тюменью мог разбиться из-за сильного обледенения

 

Поиск
Вход на сайт