Информационно экономический канал Омской области
Среда, 26.07.2017, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Открыть свой бизнес: камера хранения

Бизнес с нуля можно построить на всевозможных идеях. Например – элементарное! Почему никто не устанавливает камеры хранения? Этот вид заработка изжил себя ещё во времена СССР, когда существовали и так называемые Бюро Находок. В чем заключается суть? Была ли у вас ситуация, когда нужно было оставить кому-то вещь, но при этом сохранить её в целостности и сохранности? «Конечно же», — ответите вы. Например, вы вышли с магазина, идете домой, у вас полный пакет покупок, но тут вы вспоминаете, что в другом магазине забыли ещё что-то прикупить. Как в таком случае поступить? Правильно, оставить покупки в камере хранения и на «свободные руки» отправиться в другой магазин. И таких случаев бывает очень много! Так почему же этим не воспользоваться? Ведь можно же на этом заработать!

Прежде всего, чтобы зарабатывать на своем деле, следует обратиться в налоговую службу и получить свидетельство Частного Предпринимателя. Таков закон, ничего уж не поделаешь. И сделайте это как можно раньше, ведь на его оформление часто уходит много времени – до 2 месяцев!

С чего начать? Подыщите помещение, где будет обустроен ваш офис. Лучше выбирать людное место, ведь чем больше клиентов – тем больше выручка. Не следует выбирать целый комплекс – отлично сгодится и небольшой подвальчик. Если не лениться, то даже самое аварийное помещение можно превратить во вполне приемлемое для подобного бизнеса. И это как раз и есть основная работа, которую следует выполнить, чтобы бизнес тронулся с места. Я думаю, что у каждого есть знакомый, который поможет с ремонтом. Каким он должен быть? Минимальным. Вы же не будете жить в помещении, поэтому просто проводите косметический ремонт, по надобности – устанавливаем двери, окна, отстраиваем лестницу. На это всё и нужен ваш стартовый капитал, так что для каждого – он индивидуален.

Если близятся холода, то не нужно проводить в помещение газ и т.д., можно воспользоваться даже самыми примитивными средствами. Например, масляный обогреватель или буржуйка. На начальных этапах бизнеса – самое то!

Что ещё вам понадобится? Столы, которые можно сделать самому из ДСП или QSB, стулья, стеллажи (ищите б/у). Ещё потребуются шкафчики, такие, как в камерах хранения в больших супермаркетах. Их тоже можно сделать самому, если умеете работать с деревом и пластиком.

Ну вот, помещение готово, на его реконструкцию потребуется около месяца.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (26.04.2017)
Просмотров: 71 | Теги: ситуация, Сохранение, камеры, стройка, покупки, помещения, СССР, Бизнес, хранение, пакет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Вижевитовой объяснили смысл работы департамента имущественных отношений

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

Омский электрик незаконно снял в банкомате 186 тысяч

В Омске развернули благотворительную пасхальную акцию

В Омске украли гидромолот

Более 26 тысяч омичей вышли на перманентный субботник

В Омской области зарегистрировано два вероятных заражения энцефалитом

Омские заключенные сделали Шрека

Сергей Степашин боится срыва олимпиады в Сочи

На омских водоемах объявлен «месячник тишины»

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

«Авангард» неожиданно проиграл матч на выезде

В Омске обокрали трансформаторную подстанцию

В Омске могут ввести противопожарный режим

Пять лучших омских айтишников примут участие в финале IT-олимпиады в Казани

В Омске каждый пятый вызов пожарных является ложным

В омских селах начнут продавать мясо и молоко

В Омске открылось новое печатное издание

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

 

Поиск
Вход на сайт