Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 22.02.2018, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Открыть свой бизнес: камера хранения

Бизнес с нуля можно построить на всевозможных идеях. Например – элементарное! Почему никто не устанавливает камеры хранения? Этот вид заработка изжил себя ещё во времена СССР, когда существовали и так называемые Бюро Находок. В чем заключается суть? Была ли у вас ситуация, когда нужно было оставить кому-то вещь, но при этом сохранить её в целостности и сохранности? «Конечно же», — ответите вы. Например, вы вышли с магазина, идете домой, у вас полный пакет покупок, но тут вы вспоминаете, что в другом магазине забыли ещё что-то прикупить. Как в таком случае поступить? Правильно, оставить покупки в камере хранения и на «свободные руки» отправиться в другой магазин. И таких случаев бывает очень много! Так почему же этим не воспользоваться? Ведь можно же на этом заработать!

Прежде всего, чтобы зарабатывать на своем деле, следует обратиться в налоговую службу и получить свидетельство Частного Предпринимателя. Таков закон, ничего уж не поделаешь. И сделайте это как можно раньше, ведь на его оформление часто уходит много времени – до 2 месяцев!

С чего начать? Подыщите помещение, где будет обустроен ваш офис. Лучше выбирать людное место, ведь чем больше клиентов – тем больше выручка. Не следует выбирать целый комплекс – отлично сгодится и небольшой подвальчик. Если не лениться, то даже самое аварийное помещение можно превратить во вполне приемлемое для подобного бизнеса. И это как раз и есть основная работа, которую следует выполнить, чтобы бизнес тронулся с места. Я думаю, что у каждого есть знакомый, который поможет с ремонтом. Каким он должен быть? Минимальным. Вы же не будете жить в помещении, поэтому просто проводите косметический ремонт, по надобности – устанавливаем двери, окна, отстраиваем лестницу. На это всё и нужен ваш стартовый капитал, так что для каждого – он индивидуален.

Если близятся холода, то не нужно проводить в помещение газ и т.д., можно воспользоваться даже самыми примитивными средствами. Например, масляный обогреватель или буржуйка. На начальных этапах бизнеса – самое то!

Что ещё вам понадобится? Столы, которые можно сделать самому из ДСП или QSB, стулья, стеллажи (ищите б/у). Ещё потребуются шкафчики, такие, как в камерах хранения в больших супермаркетах. Их тоже можно сделать самому, если умеете работать с деревом и пластиком.

Ну вот, помещение готово, на его реконструкцию потребуется около месяца.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (26.04.2017)
Просмотров: 133 | Теги: ситуация, Сохранение, камеры, стройка, покупки, помещения, СССР, Бизнес, хранение, пакет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске накрыли пекарню с нелегальными иммигрантами

Логотипом бренда Омской области все-таки стала медвежья лапа

Омский сенатор Аслаханов катается на снегоходе «Ямаха» и БМВ-740

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

В Омске будут выпускать нанотрубки и фуллерены

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

Полежаев предложил свозить коммунистов на кремниевый завод

На День города в Омск приедет неизвестная звезда

Игроки «Авангарда» одержали командную победу в Матче звезд КХЛ

В Омской области из-за угрозы африканской чумы приостановлена деятельность свинофермы

Под Омском на три месяца закрыли китайский общепит

На пятую игру «Авангарда» не будут пускать журналистов

На ближайший матч «Авангарда» установились рекордно высокие цены на билеты

Краткое описание:

«Металлург» категорически отрицает переговоры с Сумманеном

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

Ученик Шлеменко нокаутировал американского бойца

Полежаев готов к реформам Путина

 

Поиск
Вход на сайт