Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 24.05.2018, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Немного о посредниках

Добрый день, друзья!

Каждый день с появлением какого-либо более-менее долгосрочного и стабильного продукта тут же создается множество различных компаний, контор и сервисов, которые помогут всем клиентам более выгодно работать с основным сервисом и в то же время получать неплохие комиссионные за собственные услуги.

Для примера хочется рассказать о компании, которая всего лишь из 2х человек сумела создать огромную прибыль. Эта компания называется C2C Outdoor. Эта компания была создана в 2007 году и занимается наружной рекламой. Вот представьте себе картину: есть огромный мегаполис вроде Нью Йорка. Вдоль всех дорог на бигбордах, биллбордах, ситилайтах есть возможность каким-либо компаниям размещать рекламу. Одни места свободны – вторые заняты конкурентами, но самое сложное то, что каждое место принадлежит отдельной компании. Если фирма захочет создать какую-то большую рекламную компанию и разместить собственные баннеры в стратегически важных местах, ей понадобиться договариваться с сотней мелких лавочек, владеющих тем или иным рекламным местом. А это очень долго и тяжело.

Суть компании C2C Outdoor в том, что она увидела эту проблему и стала посредником между арендаторами рекламных мест и их клиентами. C2C Outdoor создала огромную базу данных, с помощью которой каждый рекламодатель может разместить собственную рекламу в том месте, где он пожелает, а бумажной волокитой и договорами будет заниматься C2C Outdoor.

Этот простой ход привел к тому, что компания C2C Outdoor за пару лет своего существования вышла на доход в 23 млн. долларов, имея в штате сначала 2 человека, а позже расширив его до 7 человек.

Сегодня обнаружил очередной посреднический сервис, который работает в русскоязычном сегменте. Работает он посредником между трейдерами и брокерами рынка Форекс. Этот сервис привлекает новых клиентов для брокеров, получает комиссионные с каждой сделки клиента и в свою очередь осуществляет частичный возврат спреда трейдерам.

В итоге, все оказываются в выигрыше. Этот сервис зарабатывает неплохие комиссионные, брокеры получают больше новых клиентом и соответственно прибыли, а трейдеры с каждой новой сделки получают определенный возврат потраченных средств. Интересная концепция win-to-win.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (29.07.2017)
Просмотров: 98 | Теги: сервис, прибыль, услуги, рассказ, комиссия, человек, работа, посредник, продукция, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

В Омской области учителя получат субсидии для погашения ипотеки

В Омске полностью годен к службе лишь каждый второй призывник

Немцев заинтересовали омские проекты

Губернатор Назаров не будет отмечать свое назначение алкоголем

Назаров посоветовал туристам пройти в Омской области путь каторжан

Авангард-Трактор 3-1. Как это было.

«Металлург» категорически отрицает переговоры с Сумманеном

Полежаев считает, что омичи не должны летать в Красноярск через Москву

В Омской области уже начались лесные пожары

Полежаев поставил пятерку пятикласснику

РЭК Омской области утвердила новые ставки для проведения технической инвентаризации жилфонда

В Омске демонтируют вывеску бара Сергея Жукова

Омичам начали раздавать Благодатный огонь из Иерусалима

На социальных ярмарках в Большеречье и Калачинске распродано 4,5 тонны товаров

Омские заключенные сделали Шрека

Абрамович дарит «Арену-Омск» «Авангарду»

В Омске «перезагружают» партию «Яблоко»

Финал – дороже не стал

В Омске начался массированный рейд по проверке маршрутных такси

 

Поиск
Вход на сайт