Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 17.11.2018, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Кадровое сопровождение аутсоринговых агентств

Порой руководители компаний пренебрегают делопроизводством, что приводит к потере документов и полному хаосу. Эти случаи грозят проверками трудовых, налоговыми инспекциями, штрафами и длительными судебными тяжбами. Если тщательно следовать поставленным требованиям к ведению документации можно избежать подобных ситуаций и сэкономить деньги и время.

Для решения проблемы можно полностью пересмотреть способ управления компанией, подобрать новый штат сотрудников и регулярно сверять накопленную документацию, а можно просто обратиться за услугами аутсоринговых агентств. Специалисты по аутсорингу обладают бесценным опытом по ведению документации, отслеживают изменения трудового законодательства и неустанно совершенствуют свои знания. Таким образом, документы сотрудников всегда будут соответствовать поставленным нормам и никакая проверка не найдет нарушений законодательства.

Существуют агентства, которые дополнительно занимаются кадровым сопровождением и подбором персонала. В профессиональных кругах их называют кадровыми агентствами. В этом случае кадровое сопровождение предполагает: организацию оформления и получения полиса медицинского страхования; ведение должностных инструкций, личных дел сотрудников, договоров, графиков отпусков, соглашений по трудовым договорам и т.д; передача заказчику резюме кандидатов на должность; консультация при формулировании требований к специалисту; полная подготовка документации для регистрации найденного специалиста на работу; контроль над прохождением текущего срока; оформление приказов по взысканиям, увольнению, приему, переводу, командировкам и другим кадровым вопросам; оформление личных дел иностранных работников, больничных листов, страховых свидетельств, справок по движению кадров; консультирование по вопросам законодательства.

Профессиональное кадровое агентство также займется массовым подбором персонала, что является настоящей злободневной проблемой для предприятий розничной торговли, отелей и диспетчерских. Сотрудники агентства подыщут большое количество кандидатов в короткий срок, что значительно сэкономит время и позволит немедленно начать работу. Общая стоимость услуги по массовому подбору зависит от квалификации найденных сотрудников, условий найма и особенностей деятельности фирмы и рассчитывается индивидуально.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (05.08.2017)
Просмотров: 90 | Теги: агентство, следователь, Кадры, судебные, требования, Введение, сотрудники, время, Штраф, документальный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Сумманен пока не хочет оставаться в «Авангарде» на следующий сезон

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

Президент Медведев и губернатор Полежаев открыли хоккейный турнир «Кубок «Газпром нефти»

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

Сотрудники МЧС ставят спектакли в театрах Омска

В Омске начали ставить первую новогоднюю елку

Католические священники Омска активно выходят в соцсети

Промпредприятия Омска увеличили объем налоговых поступлений

Омская область может получить 5 миллиардов на поддержку инновационных проектов

Мамонтов стал вторым вице-спикером Горсовета с четвертой попытки

Россияне предпочитают следить за выборами в Госдуму через Интернет

В Омске один из лучших басов планеты Паата Бурчуладзе исполнит арию Бориса Годунова

Полежаев рассказал в СМИ о модернизации экономики

Омичи смогут увидеть хорошее немецкое кино

Валуев больше не вернется в большой спорт

На День города в Омск приедет неизвестная звезда

Абрамович дарит «Арену-Омск» «Авангарду»

Инаугурация нового губернатора Омской области назначена на 30 мая

В Омске продавали контрафактные лекарства для кошек и собак

Омичей могут покусать европейские клещи

 

Поиск
Вход на сайт