Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 21.08.2017, 03:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Кадровое сопровождение аутсоринговых агентств

Порой руководители компаний пренебрегают делопроизводством, что приводит к потере документов и полному хаосу. Эти случаи грозят проверками трудовых, налоговыми инспекциями, штрафами и длительными судебными тяжбами. Если тщательно следовать поставленным требованиям к ведению документации можно избежать подобных ситуаций и сэкономить деньги и время.

Для решения проблемы можно полностью пересмотреть способ управления компанией, подобрать новый штат сотрудников и регулярно сверять накопленную документацию, а можно просто обратиться за услугами аутсоринговых агентств. Специалисты по аутсорингу обладают бесценным опытом по ведению документации, отслеживают изменения трудового законодательства и неустанно совершенствуют свои знания. Таким образом, документы сотрудников всегда будут соответствовать поставленным нормам и никакая проверка не найдет нарушений законодательства.

Существуют агентства, которые дополнительно занимаются кадровым сопровождением и подбором персонала. В профессиональных кругах их называют кадровыми агентствами. В этом случае кадровое сопровождение предполагает: организацию оформления и получения полиса медицинского страхования; ведение должностных инструкций, личных дел сотрудников, договоров, графиков отпусков, соглашений по трудовым договорам и т.д; передача заказчику резюме кандидатов на должность; консультация при формулировании требований к специалисту; полная подготовка документации для регистрации найденного специалиста на работу; контроль над прохождением текущего срока; оформление приказов по взысканиям, увольнению, приему, переводу, командировкам и другим кадровым вопросам; оформление личных дел иностранных работников, больничных листов, страховых свидетельств, справок по движению кадров; консультирование по вопросам законодательства.

Профессиональное кадровое агентство также займется массовым подбором персонала, что является настоящей злободневной проблемой для предприятий розничной торговли, отелей и диспетчерских. Сотрудники агентства подыщут большое количество кандидатов в короткий срок, что значительно сэкономит время и позволит немедленно начать работу. Общая стоимость услуги по массовому подбору зависит от квалификации найденных сотрудников, условий найма и особенностей деятельности фирмы и рассчитывается индивидуально.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (05.08.2017)
Просмотров: 18 | Теги: агентство, следователь, Кадры, судебные, требования, Введение, сотрудники, время, Штраф, документальный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омский лен будут использовать для удаления нефтяных загрязнений

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей

Рэп от Елены Демченко не впечатлил омских депутатов

Кандидата в мэры Омска Варламова поддержали геи

В Омской области сразу две школьницы пытались покончить с собой из-за несчастной любви

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

В Омске кардинально реконструируют детскую больницу №3

Ребенка, пропавшего в Омске накануне Пасхи, неожиданно обнаружили в областном центре лыжного спорта

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

В Омске снова подорожал бензин

В Омске «перезагружают» партию «Яблоко»

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

«Авангард» оштрафовали на 200 миллионов за высокие зарплаты хоккеистов

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

 

Поиск
Вход на сайт