Информационно экономический канал Омской области
Среда, 14.11.2018, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

VIP-отдых

Сейшельские острова

Сейшелы являются на нашей планете одним из самых прекрасных уголков. На Сейшельских островах круглогодичное лето – легкий ветерок, солнце и близость океана, которая не дает жаре вступить в свои права. Сейшельские острова потерялись где-то в безбрежных просторах Индийского океана. Сейшельский архипелаг – это порядка ста коралловых и гранитных островов, причем почти все они необитаемые. Сейшелы – это место, где находится самый мелкий в мире песок. Тут не делают прививок от малярии, потому что ее здесь нет. Температура тут держится на уровне 29 градусов в среднем. Здесь никогда не бывает циклонов. И еще – для того, чтобы сюда приехать, вам не понадобится виза – ее поставят по прилету в аэропорту. Порядка 46 процентов всей территории входящих в архипелаг островов – это природные заповедники, национальные парки, причем два из них поистине уникальны – Aldabra, представляющая собой группу островов к югу страны, особенно она понравится тем, кто любит дайвинг, и Vallee de Mai или иначе Аллея на острове Праслин. Помимо этого, тут же вы встретитесь с гостеприимными местными жителями, и сможет прогуляться по очень красивым, многокилометровым пустынным пляжам.

Отель Le Meridien Fisherman's Cove

Отель Le Meridien Fisherman's Cove находится на Сейшельских островах, на северо-западном их побережье. Шикарный отель весь утоплен в зелени тропиков и расположен среди кокосовых пальм. Вы сможете сполна насладиться прекрасным видом на пляж Beu Vallon, который на острове является чуть ли не самым красивым, и на изумрудно-голубую лагуну с открытой террасы отеля. Гости отеля оценят многообразие развлечений спортивного плана, а также прекрасную возможность спокойно наслаждаться первозданной, нетронутой цивилизацией красотой островов Сейшельского архипелага. Вы забудете обо всем, когда окунетесь в комфорт, предоставленный этим прекрасным отелем. Если вы любите заниматься дайвингом, то специально для вас – поражающий воображение подводный мир. В отеле есть свой СПА-центр, открытый бассейн, теннисный корт, вам предложат прогуляться на яхте, заняться глубоководной рыбалкой, посетить ресторан, заняться водными видами спорта. Также в отеле есть конференц-зал, от предлагает вам свои бизнес-услуги, на территории отеля имеется парковка для автомобилей, парная, бассейн, тренажерный зал и два павильона, в которых осуществляются процедуры.

Фото 2: VIP-отдых

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (30.05.2017)
Просмотров: 209 | Теги: температура, океан, песок, бассейн, красота, прививки, Солнце, отель, территория, VIP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске еще одну АЗС назвали именем игрока «Авангарда»

Попов установил рекорд для «Авангарда» во вчерашнем матче финала плей-офф

Сумманен не знает, какую часть тела повредил в последнем матче Пивцакин

В Омской области сразу две школьницы пытались покончить с собой из-за несчастной любви

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

Более 26 тысяч омичей вышли на перманентный субботник

Полежаев вошел в ТОП-40 самых заметных политиков России

Авангард-Трактор 3-1. Как это было.

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

«Гражданин мэр» - получит ли Варламов омское гражданство

Омский боец Шлеменко попал в аварию

Омск готов к празднованию Дня Победы

В поселке под Омском обнаружили двухлетнюю девочку

Федоров стал политическим дублером Варламова

Семейное подворье попало под раздачу

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

В Омске увеличится число автобусов

Омские коммунисты собираются разыгрывать кремниевую карту даже при новом губернаторе

В Омске ведется спасательная операция по освобождению 1,5-летнего ребенка

 

Поиск
Вход на сайт