Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 18.01.2018, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

VIP-отдых

Сейшельские острова

Сейшелы являются на нашей планете одним из самых прекрасных уголков. На Сейшельских островах круглогодичное лето – легкий ветерок, солнце и близость океана, которая не дает жаре вступить в свои права. Сейшельские острова потерялись где-то в безбрежных просторах Индийского океана. Сейшельский архипелаг – это порядка ста коралловых и гранитных островов, причем почти все они необитаемые. Сейшелы – это место, где находится самый мелкий в мире песок. Тут не делают прививок от малярии, потому что ее здесь нет. Температура тут держится на уровне 29 градусов в среднем. Здесь никогда не бывает циклонов. И еще – для того, чтобы сюда приехать, вам не понадобится виза – ее поставят по прилету в аэропорту. Порядка 46 процентов всей территории входящих в архипелаг островов – это природные заповедники, национальные парки, причем два из них поистине уникальны – Aldabra, представляющая собой группу островов к югу страны, особенно она понравится тем, кто любит дайвинг, и Vallee de Mai или иначе Аллея на острове Праслин. Помимо этого, тут же вы встретитесь с гостеприимными местными жителями, и сможет прогуляться по очень красивым, многокилометровым пустынным пляжам.

Отель Le Meridien Fisherman's Cove

Отель Le Meridien Fisherman's Cove находится на Сейшельских островах, на северо-западном их побережье. Шикарный отель весь утоплен в зелени тропиков и расположен среди кокосовых пальм. Вы сможете сполна насладиться прекрасным видом на пляж Beu Vallon, который на острове является чуть ли не самым красивым, и на изумрудно-голубую лагуну с открытой террасы отеля. Гости отеля оценят многообразие развлечений спортивного плана, а также прекрасную возможность спокойно наслаждаться первозданной, нетронутой цивилизацией красотой островов Сейшельского архипелага. Вы забудете обо всем, когда окунетесь в комфорт, предоставленный этим прекрасным отелем. Если вы любите заниматься дайвингом, то специально для вас – поражающий воображение подводный мир. В отеле есть свой СПА-центр, открытый бассейн, теннисный корт, вам предложат прогуляться на яхте, заняться глубоководной рыбалкой, посетить ресторан, заняться водными видами спорта. Также в отеле есть конференц-зал, от предлагает вам свои бизнес-услуги, на территории отеля имеется парковка для автомобилей, парная, бассейн, тренажерный зал и два павильона, в которых осуществляются процедуры.

Фото 2: VIP-отдых

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (30.05.2017)
Просмотров: 120 | Теги: температура, океан, песок, бассейн, красота, прививки, Солнце, отель, территория, VIP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области врачи скорой помощи отказались ехать к загоревшемуся автобусу

Под Омском на три месяца закрыли китайский общепит

Омичам показали, как немцы делают кремниевые заводы

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

В Омской области прямо в больнице была изнасилована 10-летняя девочка

Омичи стали больше покупать продуктов питания

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

Омские власти продолжают вербовать квалифицированные кадры в Казахстане

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

Областное правительство собирается взаимодействовать с «Tele2 Russia»

В Омских электричках появится Wi-Fi

Омские заключенные отметили Пасху

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

Из-за майских праздников декларационную кампанию продлили до 2 мая

Мэрия Омска давила на КТОСы на выборах 4 декабря 2012 года

 

Поиск
Вход на сайт