Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 23.08.2019, 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Культура

Кольца говорящие подарки женщинам на 8 марта

Мужчинам суждено носить женщин на руках – так они отдают должное красоте. А женские руки созданы для иного – их нужно украшать и холить. И как нельзя лучше для этого подходят кольца. Именно они притягивают взгляды, именно они свидетельствуют о вкусе, именно они могут подчеркнуть очарование своей прелестной владелицы. Но неправильно подобранные кольца могут создать и диаметрально противоположный эффект. Этого можно избежать, если следовать нашим рекомендациям. Для каждого возраста – свои кольца Казалось бы, нет ничего универсальнее колец, и нет никаких оснований, становясь старше, менять свои предпочтения и выбирать другие кольца. Однако это не так. В юности, когда энергия бьет через край, а кожа сияет здоровьем, лучше всего останавливать свой выбор на тонких, простого дизайна колечках. Такие кольца не затмят естественную красоту молодости, а лишь ненавязчиво подчеркнут ее.

Даже если ваш любимый камень – бриллиант, не следует увлекаться размерами. Молодым девушкам подойдет небольшой камень в перстеньке, надетом на безымянный палец. И отнюдь не из-за стремления сэкономить средства, а из-за изящества такого варианта. Когда же число зим, прошедших перед вашими глазами, перевалит за три десятка, уже придется задумываться и о некоторой маскировке слегка увядшей кожи, возможно, припухших суставов, ставших заметными сосудиков. Этому послужат крупные кольца с большими драгоценными камнями. Пусть они станут свидетельством вашей элегантности и мудрости, подчеркнут вашу женственность. В противовес маленьким колечкам, которые притягивали взгляды и выставляли напоказ каждую мелочь, массивные аксессуары отвлекут внимание от уже появившихся «отметок» возраста. Кстати, именно поэтому многие американские замужние дамы после десятка лет супружества меняют обручальное кольцо на более крупное. Конечно, выбирая подарки женщинам на 8 марта, редко смотрят в сторону колец, которые являются более личным, «особым» подарком. Для подобного праздника лучше подойдут, например, женские часы Ориент.

Самыми красивыми считаются женские руки с тонкими и длинными пальцами, правильной формы ладонью и изящным запястьем. Обладательница такого богатства смело может унизывать каждый пальчик кольцами, не особенно мучаясь при выборе, – ей подойдет почти любая форма и размер, разве что не стоит останавливаться на слишком маленьких колечках. А лучшим выбором станут кольца вытянутой формы. Если не так щедра была природа и наградила коротковатыми пальцами, то придется немного ограничивать себя. Еще более короткими пальцы будут выглядеть, если надеть широкое кольцо, полностью закрывающее фалангу. Рецепт визуального удлинения пальцев прост: нужно подбирать продолговатые, вытянутой формы кольца на нешироком основании. Пухлые ручки тоже могут выглядеть очаровательно, и этому тоже послужат правильно подобранные колечки – кольца треугольной или асимметричной формы. И даже просто треугольные мотивы в дизайне сделают полноту менее заметной. Чуть сложнее украсить руку «мужской» формы, или руку с припухшими, узловатыми суставами, с крупной ладонью. Придется немного хитрить и отвлекать внимание от этих недостатков с помощью широких колец с большими драгоценными камнями, которые сделают руку зрительно меньше.

О чем говорят кольца Как и большинство украшений, кольца существуют с незапамятных времен. И, как всегда в подобных случаях, происхождение окутано тайной и обязательно сопровождается хоть какой-нибудь историей. Славу первого носителя кольца приписывают Прометею, а саму идею этого украшения – главному греческому богу, Зевсу. По легенде, именно он приказал легендарному герою носить кольцо, сделанное из металла собственных оков. Кольца изначально обладали собственным «языком», сообщая окружающим социальный статус носителя, его происхождение и какие у него ближайшие намерения. Просто для красоты кольца стали носить гораздо позднее, а сначала они были и удостоверением личности, и свидетельством на право владения, и способом передачи информации, и оберегом. О многом могли рассказать кольца сведущему человеку. Но и в наши дни определенный символизм сохранился, и самый яркий пример – это кольцо обручальное. Кстати, в интернет-магазине Alltime.ru можно приобрести и разнообразные свадебные подарки. свадебные подарки Психологи тоже не обошли вниманием это украшение и пытаются объяснять разными психологическими процессами или особенностями личности то, на какой палец надето колечко.

Так, например, считается, что кольцо на большом пальце свидетельствует о желании быть объектом сексуального вожделения, на указательном – о стремлении поскорее найти свою половинку, а на среднем – что перед вами обладатель богатого опыта в амурных делах. Колечко на безымянном пальце должно безмолвно сообщать, что перед вами влюбленный, а украсив перстеньком мизинец, вы дадите окружающим понять, что обзаведение семьей в ваши ближайшие планы не входит.

Кольца говорящие подарки женщинам на 8 марта



Категория: Культура | Добавил: Редактор (20.04.2016)
Просмотров: 796 | Теги: эффект, женские, кольца, следователь, противопожарный, правительство, Женщина, суд, универсальность, предпочтения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омск уже прилетели первые пеликаны

Омский боец Шлеменко отправил в нокаут японца Минову уже в 1 раунде

Жители Чечни поблагодарили губернатора Полежаева

Владимира Рарова похоронили на Старо-Северном кладбище

Под Омском на три месяца закрыли китайский общепит

Минстрой обнародовал черный список «жадных» УК

В Омске установлены рекордно высокие цены на «Титаник» в 3D

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Германии

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

В Омск приехал Роман Абрамович

«Омские ястребы» вышли на первое место в дивизионе

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

В Омске открылись дополнительные группы в детских садах

В Омске пройдет гей-парад

Омичи смогут говорить по мобильнику голосами мультипликационных персонажей

За матчами «Авангарда» и «Динамо» следит Зюганов

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

Омские евреи готовятся праздновать Пасху

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

 

Поиск
Теги
Вход на сайт