Информационно экономический канал Омской области
Среда, 24.01.2018, 02:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Разведение шиншилл как престижный вид бизнеса

Совсем нередко сегодня в российских квартирах и даже в подвалах занимаются частники разведением шиншилл. Удобство разведения неприхотливых зверьков налицо. Выделить отдельную комнату для разведения кроликов либо кошек нельзя, а для шиншилл – вполне возможно. Во-первых, они не воняют, а во-вторых, очень мало кушают.

Рентабельность подобного вида бизнеса очевидна. Только с мехом норки сравним мех шиншиллы по ценности. Норок же разводить затратно, ибо эти хищницы питаются мясом. А стоит один квадратный дециметр меха шиншиллы в пять раз дороже такого же объёма меха норки. Каждому зверьку понадобится около тринадцати килограммов корма в год. Ест он в основном сено, а стоит то копейки. Поэтому содержание шиншилл не затратно. Правда, потребуются стружка и камень для сточки зубов шиншилл, а также клетка, которая займёт территорию примерно в половину квадратного метра. Если Вы собрались разводить шиншилл в массовом порядке, клетки можно поставить друг на друга в четыре этажа. Зверушкам это не помешает ничуть. Шиншилл не следует вакцинировать в отличие от кроликов, что тоже важно.

Зверушки практически не болеют. Если заниматься таким делом, как разведение и дальнейшая продажа шиншилл на профессиональном уровне, вскоре можно будет складывать деньги в большую банку или хранить их в государственном банке. Круглосуточная служба поддержки, организованная на сайте фермерского хозяйства, консультирует всех желающих по поводу всевозможных нюансов, связанных с данным родом деятельности. Более того, в случае заключения долгосрочного договора, который окажется взаимовыгодным, хозяйство будет закупать у Вас шкурки зверьков в неограниченном количестве.

Проконсультируют каждого и по всем вопросам, связанным с реализацией зверушек в российской столице. Правда, не забывайте, что разведение подобного зверья – дело хоть и прибыльное, но долгое и хлопотное. Но есть уверенность в том, что спрос на шиншилловый мех актуальности не утеряет в ближайшее время. Во многих зарубежных странах, являющихся привычным ареалом обитания таких животных, они практически исчезли, ибо на них велась долгие годы настоящая охота, связанная с ценностью их меха. А мех шиншилл красив в любое время года, так как эти зверята не линяют.

Можно обзавестись милым забавным зверьком и в качестве домашнего славного питомца. Повадки зверьков этого вида настолько умилительны, что наблюдать за ними очень и очень приятно.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (08.04.2017)
Просмотров: 127 | Теги: вид, время, квартиры, подвал, хозяйство, Комната, кролики, хранение, Россия, Бизнес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

По факту смерти омича в отделении полиции заведено уголовное дело

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Германии

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

В Омске стали известны первые кандидаты на пост мэра

Омская мэрия продала подвал исторического здания за 3 млн рублей

Логотипом бренда Омской области все-таки стала медвежья лапа

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

Омск стал красным из-за разгула коррупции

Рынком сбыта омского зерна станет сама Омская область

Дмитриевского отстранили от должности

Игрок «Авангарда» возглавил топ-10 лучших «силовиков» недели

Полежаев помиловал троих заключенных

В Омске выпала из автобуса 4-летняя девочка

Из-за майских праздников декларационную кампанию продлили до 2 мая

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Диктор «Арены-Омск» сломала ногу

В Омске установилась аномально теплая погода

 

Поиск
Вход на сайт