Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 19.11.2017, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

 стабилизатор напряжения однофазный купить

Зачастую все мы сталкиваемся с проблемой перепада напряжения. Вы ведь включали электрочайник и микроволновку одновременно, свет мигал или отключался? Или же вы живете в сельской местности и проблемы перепада напряжение - обыденное дело для вас? Тогда вам точно нужен стабилизатор напряжения. Для дома часто покупают стабилизатор напряжения 10 квт, потому что этой мощности хватает на большинство приборов.

Стабилизатор напряжения - это прибор, который предназначен для стабилизации и поддержки напряжения 220В, даже при значительных перепадах напряжения. Имея это устройство, вы будете уверены в том, что ваша техника да и вообще все электроприборы не пострадают от перепадов напряжения.

При покупке стабилизатора нужно учитывать несколько основных параметров, а именно мощность, бесшумность, размеры и конечно же стоимость. Нужно понимать, что стабилизатор напряжения для дома слишком мощный не нужен, ровно как и слабый по мощности, поэтому выбирать надо то, что вам подходит, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Скорее всего вас будут интересовать бесшумные стабилизаторы, ибо мало кому понравятся посторонние звуки во время просмотра любимого фильма. Размер имеет значение, поэтому выбирайте стабилизатор по размерам вам подходящим.

Лучшими вариантами для вашего дома будут стабилизаторы напряжения "Норма М". Эти стабилизаторы крайне надежны, так как в моделях магистрального типа, которые подключаются ко всему дому сразу, устанавливаются устанавливают авиационные реле, которые если не вечны, то чрезвычайно выносливы и продержаться у вас не менее 10 лет.

Для комнатных моделей, которые включаются в розетку, основным параметром будет бесшумность. В основном это стабилизаторы до 3.3квт, в которых установлены качественные и практически бесшумные реле. Даже в случае поломки их стоимость невелика. Так же "Норма М" отличаются крайне высокой технологичностью.

Когда вы квлючите ваш прибор, то не будет никаких посторонних звуков или чего-то подобного, просто ваш стабилизатор плавно подстроит напряжения до нужной нормы. В магазине Voltstab можно купить стабилизатор напряжения Норма М для дома или дачи релейного типа, любой мощности.

Однофазный стабилизатор напряжения разработан в основном для питания домов. В большинстве случаев используется для защиты от перепадов напряжения дорогой бытовой техники. Достоинством такого стабилизатора является то, что исходящее напряжение контролируется непрерывно.

Из приятных особенностей можно отметить работу при низких температурах и автоматический байпас. В общем выбирать вам, руководствуйтесь основными критериями и параметрами для покупки нужного стабилизатора, и вы обязательно найдете то, что вас интересует.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Администратор (16.04.2017)
Просмотров: 190 | Теги: электроэнергия, Магазины, сельское, Приборы, мощность, свет, купить, покупки, дом, стоимость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

В Омске ввели абонементы на помывку в бане

Россию на конкурсе «Евровидение-2012» будут представлять бурановские бабки

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

Сэйв Рамо возглавил список лучших моментов финала конференций

Омичи попадают в аварии по пятницам и субботам

В Омской области прямо в больнице была изнасилована 10-летняя девочка

В Омске открылись дополнительные группы в детских садах

Президент Медведев разберется с муниципалитетами, которые отказываются от детских садов

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

В Омске состоится третья Монстрация

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

Луц Лесковиц огласил формулу успешности современного музыканта

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

Омская мэрия решила делать деньги на мусоре

В Омске столкнулись «Лексус» с «семеркой»

Двораковскому не хватило одного документа для горизбиркома

Полежаев предложил свозить коммунистов на кремниевый завод

 

Поиск
Вход на сайт