Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 16.04.2021, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Как пить и не пьянеть за новогодним столом?

Как это ни странно звучит, но иной раз требуется, чтобы за новогодним столом весь вечер, по возможности, остаться трезвым. В особенности это считается актуальным делом для тех водителей, которым нужно утром сесть за руль авто. Если имеется «выхлоп», то на следующий день запросто можно получить солидный штраф! Поэтому, к банкетному столу нужно подходить с соответствующей подготовкой!

Одним из действенных методов является принятие «на грудь» действительно качественного куска сливочного масла непосредственно перед общей попойкой. Только не версии на основе маргарина, так как он сможет спровоцировать вполне неприятные вкусовые ощущения и маргарин не дает чувства сытости.

Если рядом не имеется сливочного масла хорошего качества, то можно выпить немного 80-100 граммов подсолнечного масла. Будет лучше, если мало окажется нерафинированным, то есть иметь запах семечек. Ведь такое масло изготавливается по горячей технологии и считается экологичным выбором для любого пользователя. Выпивать абсолютно чистые как слеза растительные масла, сделанные из жмыха по химической технологии, не всегда уместно – такое масло вместо пользы может нанести вред организму.

Но наиболее безопасным методом будет принятие на грудь хорошего оливкового масла, которое абсолютно не вызывает неприятных вкусовых ощущений. И такое масло, если действительно оригинальное, никогда не нанесет вреда человеческому организму. Тем не менее, существует услуга трезвый водитель Самара, которой вы можете воспользоваться в любой момент, если что-то за столом пошло не по плану.

Но что делать, если водитель не желает выпивать никакое растительное масло? Остается крайнее средство - нужно будет прикупить упаковку активированного угля, размолоть его в бумаге, засыпать в стакан, налить до 100 грамм чистой воды, подождать пока не стихнут пузырьки (иначе в области живота дискомфорт будет обеспечен) и все выпить. Теперь можно быть уверенным в одном, что в течение нескольких часов части активированного угля будут впитывать алкогольную основу, которая не будет успевать впитываться кишечником и, следовательно, не вызывать чувство глубокого опьянения. И далее настоятельно рекомендуется чем-то закусить – лепешкой, соленым огурцом или квашеной капустой.

Но как быть, если ничего из этого не имеется? Очень часто на новогоднем столе имеются свинокопчености. В данном случае логичнее заранее закусить жирной свиной корейкой и хлебом. Можно использовать и соленое сало. И только затем выпить не более 100 граммов водки. Можно повторить еще 100 граммов и на этом остановиться. «Выхлопа» утром вообще не будет фиксироваться. Главное – не запивать водку пивом – «выхлоп» окажется сильным и утром он не развеется. И пить водку только нужно качественную – от брендовых производителей, в которой практически не имеется сивушных масел.





Категория: Полезные советы | Добавил: Редактор (31.03.2021)
Просмотров: 52 | Теги: сливки, утро, уголь, водитель, активист, организм, действия, руль, авто, питье, технологии, вкус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

Омичка собирается отправиться в кругосветное плавание

В Омске установят статуи с острова Пасхи

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

Чуров отправит в Омск спецбригаду для проверки выборов мэра

Игроки «Авангарда» одержали командную победу в Матче звезд КХЛ

В Омске открылось новое печатное издание

Омбудсмену Пронникову жаль «съеденного» Потапова

Омской области заплатят дивиденды

Смолин пытается осваивать Twitter

Одежда с брендом Омской области появится в продаже уже в июне 2012 года

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

Мамонтов вновь пытается стать вице-спикером Горсовета

Более 26 тысяч омичей вышли на перманентный субботник

В Омске украли гидромолот

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Костарев не верит в эффективность использования веб-камер на выборах мэра Омска

Антимонопольщики уличили «Омский НПЗ «Соцкультбыт» в шантаже

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт