Информационно экономический канал Омской области
Среда, 20.02.2019, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Домашняя винокурня в Москве и по всей России

Не обязательно искать в магазинах качественный алкоголь, можно, ведь, его сделать и самому. Все для домашней винокурни можно найти в онлайн магазине Домашняя винокурня. В ассортименте представлено оборудование, которое необходимо для оснащения домашней винокурни, а также есть все ингредиенты, которые отвечают за создание крепких напитков.

Изучить продукцию магазина Домашняя винокурня можно как через онлайн каталог, так и посетив розничные торговые точки компании. Однако виртуальный магазин экономит и время, и деньги своих потребителей. А консультацию, причем максимально подробную и на доступном языке можно получить через виртуальную связь или по телефону.

Дрожжевой штамм Ангел Кодзи

Уникальные высокого качества дрожжи Кодзи Ангел купить в Москве можно в магазине Домашняя винокурня. Именно эта торговая площадка предлагает оригинальную продукцию по демократичным расценкам. При этом дается вся важная информация по тому, как правильно использовать конкретный продукт.

Уникальность этого штамма заключается в том, что благодаря их использованию отпадает необходимость в применении ферментов, таких как Глюкаваморин и Амилосубтилин. В составе дрожжей уже присутствуют глюкоамилаза, фитоамилаза и альфаамилаза. Это позволяет сбраживать продукт с большей спиртуозностью.

Продукт позволяет сбраживать крахмалосодержащую базу без включения ферментов. Не требуется приобретение дополнительного оснащения для затирания солода. Кроме того, расход дрожжей минимальный. Пятьдесят граммов продукта потребуется на пять килограммов базы и двадцать пять литров воды.

На дрожжах Ангел Кодзи процесс сбраживания происходит быстрей и стабильно. В самом составе продукта присутствуют аминокислоты с витаминами и прочие питательные вещества, помогающие получать высокую спиртуозность браги.

Используют обычно этот штамм дрожжей те самогонщики, которые изготавливают виски и бурбон, а также саке и прочие элитные алкогольные напитки.

Сами дрожжи очень экономичные. Из полукилограммовой пачки продукта можно получить от двухсот пятидесяти до трехсот пятидесяти литров качественной браги. Из этого количества браги получается от шестидесяти до девяноста литров готовой продукции. Если же по использованию дрожжей и другим этапам приготовления напитков есть дополнительные вопросы, всегда можно обратиться к консультантам для разъяснения.





Категория: Полезные советы | Добавил: Редактор (07.02.2019)
Просмотров: 44 | Теги: Магазины, алкоголь, продукция, торговля, посетители, розница, состав, дом, москва, Россия, экономия, потребители | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

В Омской области сразу две школьницы пытались покончить с собой из-за несчастной любви

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

Российские букмекеры не верят в сегодняшнюю победу «Авангарда»

Сумманен не знает, какую часть тела повредил в последнем матче Пивцакин

Омские оппозиционеры объяснили, почему голосовали за Назарова

За матчами «Авангарда» и «Динамо» следит Зюганов

Выборы нового мэра Омска предлагают провести 17 июня

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

McDonald's не может зайти в Омск, потому что претендует на земли в скверах

В Омске ставят вторую новогоднюю елку

Омич упал с семиметрового рекламного щита после удара током

Омский боец Шлеменко попал в аварию

В Омске один из лучших басов планеты Паата Бурчуладзе исполнит арию Бориса Годунова

Минэкономики огласило топ-рейтинг районов Омской области

Одна из больниц Омска оплатит мужчине услуги суррогатной матери

Омским мэром хочет стать еще один блогер

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

Омские единороссы намерены поддержать Назарова

Вход сатаны происходит в каждом доме!

 

Поиск
Теги
Вход на сайт