Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 26.02.2021, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Что важнее: матрас или кровать? На что выбор пал у вас в первую очередь?

Покупка долгожданной квартиры в новостройке. Кажется, что этого момента мы ждали целую жизнь. Но, нет. Все случилось именно так, как мы себе представляли. Сразу же приступили к ремонту. Он, вопреки спорам и разногласиям, завершился очень быстро. Но, оставалось самое главное – приобрести мебель. Причем, не на первое время, а сразу, для комфортного проживания. Мы не из тех, кто будет по сто раз все выбирать. Уж, если и покупать, так действительно стоящее, приносящее пользу и эстетическое наслаждение.

Когда мы начали выбирать кровать в спальню, то столкнулись с вопросом, так, что важнее? Кровать или матрас? В большинстве профильных магазинов, такие товары продаются отдельно. К продаже предлагаются готовые комплекты, но даже сами продавцы рекомендуют выбирать матрас отдельно. Почему? А, все потому, что конструкция кровати не так уж и важна. Да, безусловно, корпус должен быть надежным. Но, спать-то нужно все-таки на матрасе, а не на кроватном корпусе. Купить матрас в нашем городе можно в нескольких магазинах. Но, все, что мы не смотрели, казалось нам привычным, обыденным. Хотелось приобрести хороший ортопедический матрас, который мог бы полностью соответствовать нашим предпочтениям. Я не стану отрицать, что вариантов много. Просто, возможно, мы сами являемся немного взыскательными клиентами. Боль в спине часто преследует нас. И, хотелось, наконец, купить такой матрас, который мог бы исправить многие проблемы.

Купить покрывало нужно было сразу же вместе с покупкой самой кровати. У нас ремонт, хоть и на завершающей стадии, но все-таки, нужно было, чтобы на постельное белье не оседала пыль. Мы каждый день делаем уборку. И, конечно, хотелось бы верить, что у нас везде идеальная чистота. Однако умом-то мы понимаем, что это физически невозможно. Купить плед можно там же, где и матрас. В общем, с этим проблем не возникает. Мы не говорим, что вы должны поступать именно так, как сделали мы. Нам просто захотелось купить полный комплект, чтобы потом не ездить и не докупать. А вы можете поступить так, как вам удобно. Если у вас уже есть хороший каркас у кровати, зачем же ее выбрасывать, просто замените матрас. Выбор отличный, цены классные. Да, и на ортопедические матрасы скидки бывают. Просто, нужно успевать ловить момент. Собственно, никаких секретов здесь нет. Смекалка и находчивость, только и всего.





Категория: Полезные советы | Добавил: Редактор (17.02.2021)
Просмотров: 45 | Теги: новостройки, мебель, действия, купить, ремонт, польза, комфорт, хороший, квартиры, покупки, жизнь, время | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

В Омской области на одну вакансию приходится лишь один безработный

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

Вход сатаны происходит в каждом доме!

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

Полежаев вошел в ТОП-40 самых заметных политиков России

В Омской области из-за угрозы африканской чумы приостановлена деятельность свинофермы

В Омске увеличили выпуск бутылок

В Омских электричках появится Wi-Fi

СКА может сыграть с «Барысом» в Омске

Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

Кандидата в мэры Омска Варламова поддержали геи

Омичи боятся погромов в День народного единства 4 ноября

Кандидат Варламов нашел в Омске серьезные недостатки

Семья Валуевых ждет третьего ребенка

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

В Омске неожиданно открылся офис «МММ»

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

Омичи смогут говорить по мобильнику голосами мультипликационных персонажей

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт