Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 17.09.2021, 10:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Здоровье

У вас в семье муж, отец, теща, сын или дочь любят постоянно выпивать? Вы бы хотели не просто вывести человека из запоя, но и снять с него алкогольную зависимость либо закодировать гражданина на дому, чтобы он даже не вспоминал об алкоголе? Вам нужен в Москве срочный вызов нарколога на дом? В этих и во многих других случаях выполнить кодирование от алкоголизма смогут опытные профессиональные врачи клиники «Запоям ­– НЕТ».

Для вызова врача на дом достаточно позвонить в круглосуточную диспетчерскую службу клиники по следующему номеру телефона: 8 (499) 490-53-96. Здесь применяются только качественные лекарственные препараты, имеющие сертификаты соответствия по принятому ГОСТу.  Врачи клиники смогут без труда вывести человека из запоя, снимут алкогольную интоксикацию и похмелье, используя в своей трудной работе не только таблетки, но и капельницы от алкоголя, кодировку на дому. В своей работе врачи пользуются хорошо известными методами кодирования от алкогольной зависимости, о которых пойдет речь ниже.

Методы и способы кодирования людей от алкогольной зависимости, которые широко используются врачебным персоналом в московской клинике «Запоям ­– НЕТ»

Итак, в московской клинике «Запоям ­– НЕТ» широко используются следующие методы и способы кодирования людей от алкогольной зависимости:

  • способ вшивания капсулы счастья, содержащей гель Эспераль либо гель Торпедо; эти препараты в виде гелей имеют действующее вещество дисульфирам, которое препятствует выработке в организме ацетальдегиддегидрогеназы, отвечающей за расщепление продуктов распада этанола; во время нахождения этих веществ (гелей) в организме, люди испытывают тяжелые признаки алкогольной интоксикации, что приводит к выработке их отвращения к вкусу и к запаху спиртных напитков не только на рефлекторном уровне, но и на уровне психологическом; таким образом, вшивание одной капсулы относится к самому лучшему методу борьбы с алкогольной зависимостью;
  • способ кодирования уколом, в котором содержится препарат дисульфирам; сами уколы могут иметь разные названия и вводятся в разные части тела человека;
  • метод кодировки по Довженко, который считается одним из популярных способов снятия зависимости от алкоголя; данный метод включает не только психологическое воздействие на пациента, но и воздействие гипнотическое, что приводит к потере пациентом тяги к спиртному; здесь важно обращаться только к врачам профессионалам своего дела, которыми и являются сотрудники клиники «Запоям ­– НЕТ».

В заключении стоит сказать о том, что наибольший эффект с алкогольной зависимостью приносит комбинированное кодирование, когда одновременно ввозятся инъекции, совмещенные с психотерапевтическими сеансами.





Категория: Здоровье | Добавил: Редактор (15.09.2021)
Просмотров: 23 | Теги: врачи, профессионализм, алкоголь, Граждане, сын, привод, препарат, организм, человек, Москва, работа, дом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Червенка стал лучшим нападающим второго круга плей-офф

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

У омских чиновников обнаружилась «заначка» в 300 миллионов рублей

В Омске пенсионер подделал проездной

Инаугурация нового губернатора Омской области назначена на 30 мая

Омичам начали раздавать Благодатный огонь из Иерусалима

Бывший депутат омского Заксобрания воровал субсидии

Шайба омского «Авангарда» будет отправлена на космическую станцию

Кандидат Варламов нашел в Омске серьезные недостатки

Омская область может получить 5 миллиардов на поддержку инновационных проектов

Экс-главе УФМС Владимиру Аллесу грозит 8 лет тюрьмы

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

В Омской области уже начались лесные пожары

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

Омская экспозиция произвела фурор в Москве

В Омске покажут спектакль на 4 языках

На пожарах в Омской области погибло два человека

Вход сатаны происходит в каждом доме!

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт