Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 19.01.2018, 18:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Новый Египет, Шарм Эль Шейх, Regency Plaza Resort 5*

Это позволит вам заселиться и сдать номер в любое для вас подходящее время. Стоимость оплаты за это, такая же, как и за де люкс. Честно говоря, мы думали выиграть на этом время, но не удалось. Была еще одна маленькая неточность - туроператор указал вылет в 4.30, а на самом деле в 5.20. Хорошо, если бы нас сразу предупредили, мы бы морально подготовились, а так просидели 50 минут в душном самолете, так как вентиляцию они выключили. Мне так плохо было - врагу не пожелаешь. Эти все приколы отбили у меня охоту летать на полгода. А так, в общем, долетели быстро.

В аэропорту встретили нас хорошо, посадили в автобус и спустя полчаса, мы были уже на месте. Когда заезжаешь на территорию отеля, в глаза бросается стройка. Но зайдя на основную территорию, ее неслышно, даже невидно. На ресепшене ключи дали быстро, и вот мы отправились вместе с сопровождающим нас человеком в номер. Апартаменты находились в новом корпусе, как нам и обещала тур фирма, номер находится дальше всех от моря и ближе к стройке.

Персонал отеля постоянно был занят, но это им не мешало здороваться и улыбаться. Вид с нашего балкона был на бассейн и красивое море. Также, я после нескольких дней проживания, стала находить в нашем корпусе все больше и больше плюсов. Музыка возле бассейна не мешает, а людей поющих в микрофон вообще не слышно. Рядом находился бар и ресторан, а наши просьбы исполняли в течение десяти минут. В номере было все для хорошего отдыха. Убирались ежедневно, постель ни разу не меняли, нам и не надо было.

При заселении принесли красивую корзину с фруктами. Мини бар заполнили нам бесплатно: соками и лимонадами, также должны были еще принести две бутылочки безалкогольного пива. Но до конца отдыха мы его не увидели. Кровать в номере была огромная, четыре человека можно было разместить, из мебели еще стоял журнальный столик, несколько кресел, раскладной диван, в ванной комнате принадлежностей хватало, даже пилочка для ногтей была. С этими мелочами нам повезло, так как фирма, у которой мы заказывали тур - ошиблась. Ведь эти маленькие радости предназначались только для людей, кто брал Club 5 Room все включено по системе ультра.

Отдохнули великолепно, думаю, на следующий год рвану сюда еще, ведь за этот период может столько поменяться в хорошую сторону.

Фото 2: Новый Египет, Шарм Эль Шейх, Regency Plaza Resort 5*

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (09.07.2017)
Просмотров: 106 | Теги: вентилятор, оплата, люкс, номер, время, самолеты, стоимость, территория, плохо, новый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Бизнесмены Омской области смогут получить поддержку в 600 тысяч рублей

Мураев наградил лучших менеджеров Омска

В Омске неожиданно открылся офис «МММ»

В Омских электричках появится Wi-Fi

Отопление в Омске отключат лишь на следующей неделе

В Омске кардинально реконструируют детскую больницу №3

На праздники в Омске состоится массовый велопробег

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

В Омске Безруков несколько раз посмотрел фильм про Колчака

В Омске депутат незаконно валил лес

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

В Омск приехал Роман Абрамович

Хоккейную майку Червенки продали на аукционе за 41,5 тысячу рублей

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Полежаев вошел в ТОП-40 самых заметных политиков России

Презентация логотипа Омской области

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

Путин согласился создать корпорацию развития Восточной Сибири

Вижевитовой объяснили смысл работы департамента имущественных отношений

 

Поиск
Вход на сайт