Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 12.12.2019, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Спорт

Борьбу за третье место омички начали с пораженияНынешняя серия плей-офф проходит для "Нефтяника-Авангарда" очень непросто. Достаточно вспомнить четвертьфинальное противостояние с "УГМК-Юниор", которое омички начали с выездного поражения. По схожему сценарию стартовала и серия за бронзу: первый матч в Ставрополе наша команда проиграла.

На протяжении всех 40 минут на площадке шла абсолютно равная борьба. На площадке сошлись абсолютно равные соперники, и преимущество переходило то к одной, то к другой команде. "Ставропольчанка" предсказуемо сделала ставку на трёхочковые броски, и эта тактика принесла результат - в первой четверти хозяйки трижды поразили кольцо омичек из-за дуги. У "Нефтяника-Авангарда" здорово проявили себя центровые Надежда Матросова и Елена Федотова. С помощью Марии Буниной и Ксении Чинаевой они не только уверенно выиграли подбор, но и прилично пополнили очковый багаж своей команды.

Судьба встречи решалась буквально на последних секундах заключительной четверти. Еще за две минуты до конца подопечные Елены Лазуткиной вели с разницей в три очка, но удержать это преимущество так и не смогли. Подвели нашу команду совсем необязательные потери и фолы.

Теперь судьба третьего места будет решаться в Омске 29 апреля (начало в 18.00) и, если понадобится, 30 апреля (начало в 17.00). Напомним, серия идёт до двух побед. Пока единственная победа на счету "Ставропольчанки".

После матча

Алёна Базинская, защитник "Нефтяника-Авангарда":

- Чего нам не хватило для победы? Наверное, смелости и наглости в нападении. Совершали много ненужных ошибок, подводили пробежки. В домашних играх приложим все усилия, чтобы наверстать упущенное!

**

Экс-руководители омской команды «Омичка» подозреваются в хищении 20 млн рублей

Сегодня на пресс-конференции генеральный директор спортивного клуба «Омичка» Ольга Крикорьянц заявила о том, что в СУ СКР по Омской области было заявление о возбуждении уголовного дела на бывших топ-менеджеров – Ярослава Ворожко и Андрея Иванова. Якобы именно они заключили соглашение с 2011-го по 2014-й годы с агентскими компаниями «ПРО Спорт» и «PRO-VolleyConsulting», в связи с чем со счета клуба пропало около 20 миллионов рублей за услуги, которые вышеназванными компаниями не оказывались.

- В те годы я работала главным бухгалтером, - заявила Крикорьянц. – Но никаких документов ко мне не поступало. С 2011-го я не видела финансовой отчетности по этим агентским компаниям.

Адвокат команды Юрий Хохлов подтвердил утверждения Крикорьянц, пояснив, что никаких документов через бухгалтерию не проходило, а вышеназванные топ-менеджеры обходились без услуг финансистов.

***

Бывший главный тренер омского «Иртыша» возглавил «Тюмень»

Известный омский тренер Александр Ивченко, который несколько лет работал в «Иртыше», подписал контракт с футбольным клубом «Тюмень», выступающим в первенстве ФНЛ. Александр Ивченко много сделал для развития омского футбола. Он выводил «Иртыш» в первую лигу. В разное время он тренировал также клубы высшей лиги, первого и второго дивизиона – «Луч», «Газовик-Газпром», «Металлург-Кузбасс», «Лада» и другие. Работал в Омане, возглавив местную команду «Сура», с которой выиграл Кубок и чемпионат страны. Два года тренировал «Зенит-Ижевск», руководил подразделением ПФЛ России по переподготовке тренеров.

*





Категория: Спорт | Добавил: Администратор (09.07.2015)
Просмотров: 346 | Теги: тренировки, четвертьфинал, Командир, клуб, противопожарный, Матч, тренер, работа, компании, рубли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Финал – дороже не стал

В Омске малыши потушили горящий телевизор

В Омске недовольные клиенты расстреляли машину проституток

Белова отстранили от финальных матчей

«Омсктехуглерод» считает поддержку омских властей беспрецедентной

Одна из больниц Омска оплатит мужчине услуги суррогатной матери

Ансси Салмела станет хоккейным комментатором

Мамонтов вновь пытается стать вице-спикером Горсовета

Минстрой обнародовал черный список «жадных» УК

Омичей ждет долгая рабочая неделя

Министр сельского хозяйства Омской области Раров скончался в больнице

Большереченский зоопарк не может открыть в Омске зоовыставку

На День города в Омск приедет неизвестная звезда

В Омске продавали контрафактные лекарства для кошек и собак

Песах будут праздновать даже в Бутырке

В Омске отопление отключат лишь в конце апреля

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

 

Поиск
Теги
Вход на сайт