Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 17.05.2022, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Спорт

Борьбу за третье место омички начали с пораженияНынешняя серия плей-офф проходит для "Нефтяника-Авангарда" очень непросто. Достаточно вспомнить четвертьфинальное противостояние с "УГМК-Юниор", которое омички начали с выездного поражения. По схожему сценарию стартовала и серия за бронзу: первый матч в Ставрополе наша команда проиграла.

На протяжении всех 40 минут на площадке шла абсолютно равная борьба. На площадке сошлись абсолютно равные соперники, и преимущество переходило то к одной, то к другой команде. "Ставропольчанка" предсказуемо сделала ставку на трёхочковые броски, и эта тактика принесла результат - в первой четверти хозяйки трижды поразили кольцо омичек из-за дуги. У "Нефтяника-Авангарда" здорово проявили себя центровые Надежда Матросова и Елена Федотова. С помощью Марии Буниной и Ксении Чинаевой они не только уверенно выиграли подбор, но и прилично пополнили очковый багаж своей команды.

Судьба встречи решалась буквально на последних секундах заключительной четверти. Еще за две минуты до конца подопечные Елены Лазуткиной вели с разницей в три очка, но удержать это преимущество так и не смогли. Подвели нашу команду совсем необязательные потери и фолы.

Теперь судьба третьего места будет решаться в Омске 29 апреля (начало в 18.00) и, если понадобится, 30 апреля (начало в 17.00). Напомним, серия идёт до двух побед. Пока единственная победа на счету "Ставропольчанки".

После матча

Алёна Базинская, защитник "Нефтяника-Авангарда":

- Чего нам не хватило для победы? Наверное, смелости и наглости в нападении. Совершали много ненужных ошибок, подводили пробежки. В домашних играх приложим все усилия, чтобы наверстать упущенное!

**

Экс-руководители омской команды «Омичка» подозреваются в хищении 20 млн рублей

Сегодня на пресс-конференции генеральный директор спортивного клуба «Омичка» Ольга Крикорьянц заявила о том, что в СУ СКР по Омской области было заявление о возбуждении уголовного дела на бывших топ-менеджеров – Ярослава Ворожко и Андрея Иванова. Якобы именно они заключили соглашение с 2011-го по 2014-й годы с агентскими компаниями «ПРО Спорт» и «PRO-VolleyConsulting», в связи с чем со счета клуба пропало около 20 миллионов рублей за услуги, которые вышеназванными компаниями не оказывались.

- В те годы я работала главным бухгалтером, - заявила Крикорьянц. – Но никаких документов ко мне не поступало. С 2011-го я не видела финансовой отчетности по этим агентским компаниям.

Адвокат команды Юрий Хохлов подтвердил утверждения Крикорьянц, пояснив, что никаких документов через бухгалтерию не проходило, а вышеназванные топ-менеджеры обходились без услуг финансистов.

***

Бывший главный тренер омского «Иртыша» возглавил «Тюмень»

Известный омский тренер Александр Ивченко, который несколько лет работал в «Иртыше», подписал контракт с футбольным клубом «Тюмень», выступающим в первенстве ФНЛ. Александр Ивченко много сделал для развития омского футбола. Он выводил «Иртыш» в первую лигу. В разное время он тренировал также клубы высшей лиги, первого и второго дивизиона – «Луч», «Газовик-Газпром», «Металлург-Кузбасс», «Лада» и другие. Работал в Омане, возглавив местную команду «Сура», с которой выиграл Кубок и чемпионат страны. Два года тренировал «Зенит-Ижевск», руководил подразделением ПФЛ России по переподготовке тренеров.

*





Категория: Спорт | Добавил: Администратор (09.07.2015)
Просмотров: 638 | Теги: тренировки, четвертьфинал, Командир, Клуб, противопожарный, Матч, тренер, работа, компании, Рубли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области учителя получат субсидии для погашения ипотеки

В Омске повторили Бородинское сражение

На субботник в Омске вышло 99 тысяч жителей

В Омске кандидата в мэры могут выдвинуть 106 партий и организаций

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

Навальный обещал переехать в Омск

Художники Бразилии и Марокко передали видео-привет выставке «Омская культура»

Омский боец Шлеменко отправил в нокаут японца Минову уже в 1 раунде

В омском Горсовете все 6 профильных комитетов возглавили члены «Единой России»

Зюганов подготовил 200-страничный доклад к выступлению Путина в Госдуме

Омский хоккеист погиб в Красноярске

Победа в Горсовете стала для Мамонтова неожиданной

Промпредприятия Омска увеличили объем налоговых поступлений

Кандидат Варламов нашел в Омске серьезные недостатки

В Омске построят специальный центр для вундеркиндов

«Омсктехуглерод» вновь возвращается в Омск

Приговор по делу Аллеса вынесут лишь через месяц

«Омские ястребы» вышли на первое место в дивизионе

Сутягинский не делает ставок на политическую карьеру

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт