Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 15.11.2018, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Развлечения и досуг

Обзор игрового автомата Battle Tanks от EvoPlay

Игровой аппарат Battle Tanks – яркий и популярный слот среди фанатов знаменитых танчиков. Многие любители игр совершенно точно знают по своему опыту, что такое Battle Tanks, ведь пройти мимо такого слота – настоящее преступление. Компания EvoPlay создала автомат, который с каждым днем обретает все больше поклонников. Качественный, интересный и увлекательный слот может отлично скрасить ваш свободный вечер и подарить вам приличный денежный приз.

  • Количество барабанов 5
  • Количество игровых линий 9
  • Прогрессивный джекпот Нет
  • Ставка на линию От 0.015 до 2000
  • Максимальная ставка 18 000
  • Максимальная выплата x4 000
  • Символ разброса Да
  • «Дикий» символ Да
  • Бонусная игра Есть
  • Игра на удвоение (риск-игра) Да
  • Бесплатные вращения Да

 

Описание игрового автомата Battle Tanks

Игровой автомат Battle Tanks (Битва танков), представленный фирмой EvoPlay – это уникальная новинка, в которой вас ожидает настоящая напряженная схватка за свою жизнь. Вы окажетесь последним солдатом, который смог выжить, поэтому придется побороться с противником – на проигрыш и ошибки нет права.

Слот Battle Tanks, как и многие другие слоты 777 поражает графикой отличного качества и превосходно подобранным звуковым сопровождением. Атмосфера игры цепляет уже с первых минут и не отпускает напряжения до самого конца.

Битва танков представляет собой игровой аппарат с пятью барабанами, девятью полосами для образования комбинаций и пятнадцатью символами на основном экране. Игрок сможет задействовать произвольное количество линий, сделав по ним равные ставки.

Вы также можете запустить игру на удвоение, если получите выплату в результате спина. Здесь на кон ставится вся начисленная сумма. Вы увидите открытую карту. Нужно будет наугад выбрать одну из закрытых карт, надеясь, что она окажется старше карты дилера. Если повезет, выплата удвоится. Если нет, вы лишитесь ставки. Разрешается играть несколько раз подряд, но выйти из раунда можно на любом этапе, даже после того, как вы увидели открытую карту.

 

Символы слота Битва танков

Символы аппарата – это, конечно же, мощная боевая техника, которая наводит страх на любого противника. Кроме техники можно увидеть еще карты от десятки до туза. Игрокам в автомате помогает Дикий символ, Символ разброса и Бонус. Дикий символ заменяет любые другие символы, если это как-то может повлиять на вашу победу. Бонус вызывает отдельный бонусный раунд, если на экране появляется три таких символа. Если на экране у вас появляется три Символа разброса, то считайте, что вы счастливчик, потому что у вас запустятся пятнадцать бесплатных вращений.

 

Бонусная игра игрового автомата Battle Tanks

Слот Battle Tanks имеет свой необычный бонусный раунд, который запускается на дополнительном экране. Если на барабане выпадет три иконки Бонус, вам откроется увлекательная бонусная игра, в которой необходимо истребить всю вражескую технику в танковом сражении и добраться до одного, под которым скрывается кнопка Collect. Игра очень легкая и интересная, поэтому развлекаться на ней весело и приятно. Даже игроки, которые не знают правил, смогут сразу же сориентироваться, потому что это легко.

Battle Tanks – интересный и увлекательный автомат, который подойдет всем любителям азартных развлечений. Если вы новичок и желаете попробовать и научиться играть, то этот слот идеально подойдет вам для отдыха. Красивая графика, крупные выигрыши и настоящие баталии уже ждут вас!





Категория: Развлечения и досуг | Добавил: Администратор (20.08.2017)
Просмотров: 373 | Теги: бесплатно, требования, Демонстранты, праздник, сообщения, режим, отдых, игры, Автоматы, разработчики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

На матче «Авангард» - «Трактор» болельщик встал с плакатом «Куплю трактор»

Омск уже начали украшать к майским праздникам

Омские единороссы намерены поддержать Назарова

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Германии

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

Абрамович потратил на «Арену-Омск» 70 миллионов долларов

Омский боец Шлеменко снялся для глянцевого журнала

Половина россиян одобрили перенос столицы в Сибирь

McDonald's не может зайти в Омск, потому что претендует на земли в скверах

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

Финал – дороже не стал

Хоккейную майку Червенки продали на аукционе за 41,5 тысячу рублей

Спикер Алексеев уволил трех тренеров «Иртыша»

Сумманен может уйти из «Авангарда»

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

Белова отстранили от финальных матчей

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

В Омске «перезагружают» партию «Яблоко»

Омское УФАС выясняет, хотят ли горожане жить в «консервных банках»

 

Поиск
Вход на сайт