Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 19.02.2019, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Развлечения и досуг

Resident Многие игровые аппараты, особенно такие, как «Королева сердец», считаются классическими. Классические игровые машины отличаются очень высоким качеством работы и невероятным количеством степеней свободы для игроков. Каждый игрок в заведении так или иначе обязательно приходит к классическим аппаратам, которые позволяют ему воспользоваться своими возможностями для того, чтобы выигрывать.

Классические игровые аппараты: их особенности

Классические игровые автоматы, доступные на сайте супер слот, отличаются несколькими важными особенностями, которые должен знать каждый из игроков. Первая из них – на каждую выигрышную комбинацию, которая выпадает на барабанах, игроку предлагается специальная бонусная игра с удвоением. Как правило, нужно угадать карту или угадать, какой стороной выпадет монетка на экране. В результате, при правильном угадывании игрок получает удвоенный выигрыш и может снова сыграть в удвоение. Таким образом можно удваиваться бесконечно (именно на классических машинах!). Но известно, что удвоиться больше шести раз не удаётся даже самым фантастически удачливым из всех игроков. Однако, если игрок проигрывает в эту бонусную игру, то теряет всё, в том числе, и тот выигрыш, который бы ему принадлежал, если бы он отказался от бонусной игры и просто забрал бы то, что выпало по сочетанию символов.

Вторая бонусная игра – выбор из пяти вариантов, с учётом того, что один из пяти – гарантировано проигрышный. Если выпадает проигрышный вариант, игрок забирает деньги, которые уже выиграл на этот момент и возвращается к игре, если выигрывает, то его выигрыш в этом раунде удваивается.

Специфика «Королевы сердец»

В «Королеве сердец» подобная бонусная игра также есть. Но тут есть и черты, более характерные для новых игровых аппаратов, в которых больше внимание уделяют бесплатным спинам. Выпадение скаттер-символа, которым является непосредственно сама королева, позволяет получать от 8-ми до 20-ти свободных прокруток. Они отличаются тем, что во время их работы над агрегатом постоянно парит ангелок с сердечком. Сердечко помещается каждый раз на то место, которое нужно заполнить для того, чтобы получилась самая выигрышная комбинация из всех возможных. Таким образом, игрок не только не платит за спины, но ещё и получает выигрышные комбинации с намного большими шансами.

«Королева сердец» признаётся настоящей игрой для новичков, потому что проста, не рассчитана на большие ставки и стабильно приносит хорошие выигрыши, втягивая игрока в игровую манию. Это – один из самых лёгких для восприятия и притягательных вариантов с отличным дизайном и мягкой графикой.





Категория: Развлечения и досуг | Добавил: Редактор (26.06.2018)
Просмотров: 370 | Теги: автомат, драйв, производитель, популярность, время, Кабинет, богатство, Автоматы, деньги, Казино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Диктор «Арены-Омск» сломала ногу

Сегодня омичи могут отпраздновать 770-летнюю годовщину Ледового побоища

Полежаев поставил пятерку пятикласснику

Омская делегация прибыла в Нюрнберг

Католические священники Омска активно выходят в соцсети

Кандидата в мэры Омска Варламова поддержали геи

Областное правительство собирается взаимодействовать с «Tele2 Russia»

Полицейские предупреждают омичей о банде фальшивых невест

В Омске открывается Международный интеграционный форум

Сумманен может уйти из «Авангарда»

«Авангард» неожиданно проиграл матч на выезде

Матвиенко поддержала предложения Двораковского по капремонту

Семья Валуевых ждет третьего ребенка

СКА может сыграть с «Барысом» в Омске

Президент отправил в отставку известного омича, губернатора Костромской области

В Омске малыши потушили горящий телевизор

Омич упал с семиметрового рекламного щита после удара током

Червенка стал лучшим нападающим второго круга плей-офф

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

 

Поиск
Теги
Вход на сайт