Информационно экономический канал Омской области
Среда, 20.06.2018, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Омские автоновости

Дизельное топливо Евро-5, как высококачественный и лучший продукт, которому не придумано пока что замены

Если вы хотите знать все о дизтопливе, то тогда подробная информация о дизельном топливе Евро станет идеальным решением проблемы. Итак, в России название европейского экологического стандарта именуется словом «Евро». Такой стандарт действует не только на территории ЕС, но и в странах СНГ. Основная задача стандарта «Евро» − это регулирование содержания вредных для человеческого организма и окружающей среды веществ в продуктах, получаемых от сгорания топлива, которыми в нашем случае выступает солярка.

На данный момент времени существуют разрешенных три стандарта «Евро», а именно: Евро-3 и Евро-4, а также Евро-5. На данный момент времени инженерами и менеджерами проводится работа, связанная с переходом от стандарта дизельного топлива Евро-3 к стандарту Евро-4, что позволило бы обеспечивать высокий уровень экологической безопасности, связанной с работой дизельных двигателей. Кстати, действующие ранее стандарты Евро-1 и Евро-2 официально запрещено продавать на всей территории РФ уже с 2013 года. Сроки же полного перехода с Евро-3 к Евро-4 из-за экономической нестабильности, выражающейся в технической неготовности нефтеперерабатывающего комплекса в целом модернизировать свое производство, постоянно государством переносятся.

Подробную информацию о требованиях к стандартам Евро и о компании ООО Компания «Нипетойл», предлагающей высококачественное топливо от лучших производителей, можно прочитать, пройдя по ссылке: www.nipetoil.ru.

Свежий экологический стандарт в виде дизельного топлива Евро-5 и его характеристики

Свежий экологический стандарт дизельного топлива в виде Евро-5 стал действовать на территории России с начала 2014 года применительно ко всем ввозимым из других стран автомобилям. Принципиальное отличие стандарта Евро-5 от предыдущих стандартов заключается в уменьшении дымности газов отработанных, а также в существенном снижении содержания серы, за счёт чего и стало возможным значительное уменьшение доли выбрасываемых в окружающую среду оксидов азота с твердыми частицами и окисей углерода. Кроме того, прекратился выброс не полностью сгоревших углеводородов.

По-сути, использование стандарта Евро-5 позволило значительно улучшить сам процесс сгорания дизтоплива с одновременным существенным снижением шумов и уровня вибрации во время работы двигателя. Его запуск стал легче, что позволило в значительной степени сохранять его ресурс.

 





Категория: Омские автоновости | Добавил: Администратор (25.01.2017)
Просмотров: 334 | Теги: содержимое, дизель, евро, экология, человек, топливо, территория, Россия, страны, продукция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области подешевели яблоки и морковь

В Омске сотрудник ГИБДД ухитрился взять взятку стиральной машиной

В Омске построят специальный центр для вундеркиндов

На «МИК-2012» обсудят вопросы компьютерной грамотности населения

Двораковский намерен стать мэром Омска

Валуев больше не вернется в большой спорт

Омичей ждет долгая рабочая неделя

В Омске из-за кабеля Интернета загорелся дом

Штаб Путина увез предложения омичей в Москву

Двораковский вступил в «Единую Россию»

В России появится организованное движение курильщиков

В Омске пройдет гей-парад

Омские единороссы намерены поддержать Назарова

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

В Омске появится новая паромная переправа

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

Семья Валуевых ждет третьего ребенка

Омские пенсионеры впервые получат право на имущественный вычет

Победительницей конкурса «Миссис Омск» стала мать троих детей

Главным тренером «Омички» стал серб Терзич

 

Поиск
Вход на сайт