Информационно экономический канал Омской области
Среда, 20.06.2018, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Экономика

Активисты подсчитали, сколько воруют бывшие чиновники Януковича из постмайдановской Украины

Именно из этих денег члены «семьи» финансируют «власть» «ЛНР / ДНР«. Благодаря этим деньгам продолжает «прилетать» нашим ребятам под Авдеевкой, Марьинкой, Новотроицким и в других горячих точках АТО.

«70 миллиардов гривень в год. Примерно столько они крадут из бюджета Украины через формирование фиктивного НДС и его коррупционного возвращения», — написали активисты Общественной инициативы «STOP Фиктивный НДС» на странице своего сообщества в «Фейсбуке». Об этом сообщает "Патриоты Украины", информирует еizvestia.com.

Они — это нечистые на руку дельцы, которые перекочевали в новую власть после бегства Януковича и его подручных. И, как и раньше, они воруют. Из твоего кармана. Ты хотел качественные дороги, медобслуживание и образование, ты хотел боеспособную профессиональную армию вроде израильской? Ты хотел покоя и благополучия для себя и своих детей? Европейского будущего? Всего этого не будет, пока они безнаказанно воруют наше будущее.

Для сравнения. Это в 1,25 раз больше, чем весь бюджет обороны Украины 2016 (55,5 миллиарда гривень). Это в 1,6 раза больше, чем Украина просит у МВФ в рамках третьего транша программы кредитования экономики ($1,7 млрд). Единственное, чего они боятся — это общественного резонанса.

Фиктивный НДС — это только один поток. Есть еще «убыточные» госпредприятия, на которых, по данным Михаила Саакашвили, «наваривают» 100 млрд грн. в год, есть еще «прозрачные» госзакупки, из которых вымывают 140 млрд грн. ежегодно, таможня, что «дает добро» не менее чем за 50 млрд грн. в год и прочее. Всего более 370 млрд грн. в год они воруют у нас с вами.

Мы начинаем с фиктивного НДС. Ведь именно на этой «теме» «сидят» в основном бывшие «семейные». И именно из этих денег «семейные» финансируют «власть» «ЛНР/ДНР». Благодаря этим деньгам продолжает «прилетать» нашим ребятам под Авдеевкой, Марьинкой, Новотроицким и в других горячих точках АТО. Мы призываем к принятию закона о направлении на потребности ВСУ всех средств, конфискованных в рамках дел о незаконном возмещении НДС. Наша цель — искоренить коррупцию при возмещении НДС и перекрыть поток этих денег на оккупированные территории Донбасса.

Мы призываем всех неравнодушных и информированных людей сообщать о случаях мошенничества и коррупции при возмещении НДС на страницах группы «Фиктивный НДС». Мы, в свою очередь, планируем брать под контроль наиболее резонансные случаи — наличие или отсутствие расследования, информацию по его течению и прочее.





Категория: Экономика | Добавил: Редактор (04.07.2016)
Просмотров: 102 | Теги: Янукович, воровство, украина, финансы, чиновники, НДС, власть, ребята, деньги, активисты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В последний день перед выборами в Омске пошли в ход черные PR-технологии

Червенка стал лучшим нападающим второго круга плей-офф

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

Победительницей конкурса «Миссис Омск» стала мать троих детей

Варламов купил в Омске шампунь и улетел обратно в Москву

В Омске появится новая паромная переправа

Омичи боятся погромов в День народного единства 4 ноября

В Омской области за один день произошло 24 лесных пожара

Валуев больше не вернется в большой спорт

Омские пенсионеры впервые получат право на имущественный вычет

В Омске ввели абонементы на помывку в бане

Омский «Авангард» ждет тренировочный сбор в ОАЭ

Мамонтов вновь пытается стать вице-спикером Горсовета

В Омске построят специальный центр для вундеркиндов

Семья Валуевых ждет третьего ребенка

Дмитриевского отстранили от должности

Российские букмекеры не верят в сегодняшнюю победу «Авангарда»

СКА может сыграть с «Барысом» в Омске

Омский хоккеист погиб в Красноярске

 

Поиск
Вход на сайт