Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 21.08.2017, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Разбрасыватели твердых органических удобрений (ТОУ): лучшие машины для эффективной работы

Для получения регулярных урожаев посевные площади нуждаются в постоянной подпитке. Этому способствует внесение минеральных и органических удобрений, которые насыщают почву различными микроэлементами. Чтобы оптимизировать этот процесс, используют специализированные машины, которые помогают не только обеспечить равномерное распределение удобрений, но и избежать их перерасхода. В межсезонье такая техника активно используется для транспортировки с/х грузов. Купить разбрасыватели твердых органических удобрений (ТОУ) можно по ссылке selhoztehnika.net/catalog/razbrasyvateli-tverdyh-organicheskih-udobrenij-tou.

Основные характеристики разбрасывателей ТОУ

Машины для разбрасывания удобрений состоят из кузова, транспортера, измельчающего и разбрасывающего барабанов. Принцип работы большинства моделей одинаков: при помощи транспортера масса подается к разбрасывающему механизму, где она измельчается и распределяется по поверхности. Производительность и дозировка удобрений регулируется скоростью движения самого агрегата (от 5 до 40 км/ч), и его транспортера.

Техника для распределения твердых органических веществ делится на 2 типа:

  1. Кузовные разбрасыватели. Наиболее популярные модели, которые имеют объемный кузов и механизм для разбрасывания и дозировки.
  2. Валкователи-разбрасыватели из куч. Используются в случаях, когда навоз или торф предварительно развозится по полю при помощи самосвалов и равномерно раскладывается по площади.

Чаще всего используют разбрасыватели первого типа. Они имеют грузоподъемность от 7,5 до 24 тонн и представлены моделями польских, российских, беларусских и других производителей.

Среди беларуской техники выделяются модели МТУ-15, МТУ-24, ПРТ-7А и другие. Они агрегатируются с тракторами различной мощности, имеют грузоподъемность 15-24 т, и обладают производительностью до 140 т/ч. Их конструктивные особенности позволяют отлично измельчать массу, обеспечивают плавное регулирование скорости и дозы внесения удобрений.

Польский производитель UniaGroup может предложить разбрасыватель APPOLO с грузоподъемностью до 24 т. Модель имеет колесную базу, которая обеспечивает хорошую проходимость на неровных и влажных почвах, и прочный стальной бункер. Она выдерживает большие нагрузки и обеспечивает отличную производительность.

Французский производитель Kuhn реализует разбрасыватели, которые могут вносить как твердые, так и жидкие органические удобрения. Они просты в управлении и обслуживании, надежны и производительны.

Преимуществом разбрасывателей ТОУ является равномерное распределение измельченных удобрений, объемный кузов и возможность снятия и замены изношенных ножей. Вкладывая деньги в такую технику, можно эксплуатировать ее круглый год.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (26.05.2017)
Просмотров: 94 | Теги: почва, машины, Специалист, транспортировка, Урожай, эффективность, удобрение, посев, лучшие, органические | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

Ян Зелинский решил взять реванш на выборах омского мэра

На омских водоемах объявлен «месячник тишины»

В Омске сотрудник ГИБДД ухитрился взять взятку стиральной машиной

Группа компаний «Титан» готовит оборудование к весне

В Омской области прямо в больнице была изнасилована 10-летняя девочка

В Омске определили победителя фестиваля «Открой рот!»

В Омске снова подорожал бензин

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

В Омске приставов выращивают с 11 лет

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

В Омске пройдет гей-парад

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

Федоров стал политическим дублером Варламова

Омичи за 9 дней сдали 52 единицы огнестрельного оружия

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

По вине омского фермера сгорело два гектара леса

Антимонопольщики уличили «Омский НПЗ «Соцкультбыт» в шантаже

 

Поиск
Вход на сайт