Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 24.01.2019, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Получаем субсидию для открытия частного бизнеса от биржи труда

На сегодняшний день никого не увидишь, что в странах из-за кризиса появилось большое количество безработных людей. Но, несмотря на то, что статистика показывает падения кризиса количество безработных с каждым днем намного больше. Буквально вчера кто-то занимал высокую, престижную и высокооплачиваемую должность, а сегодня уже безработный. Что же делать таким людям?

Нет необходимости терять смысл своей жизни, было бы намного лучше, если бы сражались до последней своей минуты, показывай ей, на что вы способны. Да и на сегодняшний день оказывается помощь безработным людям, например, субсидии от биржи труда, который помогут открыть вам личный бизнес. Разве не хочется вам попробовать что-то еще не опробованное, да и плюс ко всему за счет государственных средств. Вас не должна сбить с пути плачевная статистика, в которой говорится, что лишь один процент безработных имеют сногсшибательный успех в деле, а получают какую-то прибыль лишь десять процентов людей, которые ранее были такими же безработными, как и вы сами.

Да и никто не дает гарантий, что вы можете не оказаться в числе тех, кто в одном проценте. Всегда есть шанс там оказаться, но если не судьба, то попытка – не пытка, вы в любое время можете вернуться на рядовую работу по найму. Да и современный рынок труда имеет перспективу, что в ближайшие время рабочие руки тяжелого труда будут необходимы везде. Но если же вернуться на тему субсидий, то не стоит размышлять и опираться на примеры ваших знакомых, что без больших средств невозможно начать свой бизнес. В современном мире все по-другому, даже если у вас нету и гроша, с помощью государства, которое вы привыкли ругать, можно будет открыть свое личное дело.

Чтобы открыть свое личное дело, но за государственный счет вам будет необходимо в службу занятости – написать простое, стандартное заявление. Но помощь государством осуществится лишь тогда, когда вы будете оформлены, как индивидуальный предприниматель и у вас имеется данный бизнес – план. После проверки экспертами биржи, будет постановлено решение о субсидии, которую вам назначат. В большинстве случаев сумма субсидии ровняется годовой сумме выплаты по безработице. После того, как вы получите средства на развитие бизнеса, после трех месяцев вам будет необходимо представить отчет о потраченных средствах, но есть один маленький нюанс, суммы должны совпадать с теми, которые вы запланировали в своем бизнес – плане.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (30.03.2017)
Просмотров: 184 | Теги: должность, показатели, субсидии, время, жизнь, помощь, Бизнес, страны, Эксперты, труд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Сумманен может уйти из «Авангарда»

В Омске снова подорожал бензин

В Омске на обновление театра «Галерка» потратят 500 миллионов рублей

В омских селах начнут продавать мясо и молоко

Омичи попадают в аварии по пятницам и субботам

В Омске украли гидромолот

На «МИК-2012» обсудят вопросы компьютерной грамотности населения

В Омске кардинально реконструируют детскую больницу №3

В Омске ввели абонементы на помывку в бане

В Омской области за один день произошло 24 лесных пожара

На субботник в Омске вышло 99 тысяч жителей

Федоров стал политическим дублером Варламова

Омским мэром хочет стать еще один блогер

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

Омичка стала лучшей медсестрой России

Валуев заставит омичей бросить курить

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

Омский боец Шлеменко попал в аварию

В Омске наркополицейский сбывал наркотики

Проститься с Раровым пришли все чиновники региона

 

Поиск
Вход на сайт