Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 19.11.2017, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Немного информации о широкоформатной печати и ее использовании

Одним из способов изготовления наружной рекламы является широкоформатная печать. Область применения широкоформатной печати довольно широка, так как она может применяться и для небольших плакатов и огромных баннеров. Печать осуществляется при помощи специального плоттера, который отпечатывает информацию с компьютера на бумагу, баннерную ткань, на самоклеющейся пленке или на строительной пленке. По области применения данная печать разделяется на два типа: интерьерная и рекламная. Если говорить о интерьерной печати, то стоит заметить, что такой тип включает в себя самые разнообразные рекламные носители, это могут быть мобильные стенды, интерьерные постеры и плакаты и многое другое. В наружной рекламе печать используется для оформления баннеров.

Говоря о интерьерной печати, то сразу же в голову приходит мысль о штендерах и пресс-воллах. Эти два объекта наружного продвижения тоже не обходятся без баннера и как правило без широкоформатной печати. Используется в данном случае более высокое разрешение. Плакаты получаются качественными и картинка имеет четкий вид, без ретуши и искажения. Для наружной рекламы, широкоформатная печать создает рисунок который отличается по качеству с интерьерной. Если в интерьерном разрешение высокое, то в наружном продвижении, для баннера высокое разрешение не особо нужно, так как реклама обычно осматривается издалека, со стороны. Заказать широкоформатную печать в Ростове на Дону можно на сайте rostov.reklama-gravity.ru. Цена печати широкоформатной для баннеров не высокая, вполне располагает к тому, чтобы ее могли заказывать производители и предприниматели как крупных так и маленьких фирм, фабрик, заводов. Эксплуатационный срок баннерной печати составляет от четырех до пяти лет. Интерьерная может прослужить дольше. Такая разница напрямую зависит от того, что наружная реклама подвержена воздействию окружающей среды. Именно окружающая среда способствует обесцвечиванию и разрушению рекламного баннера.

Чтобы определиться с широкоформатной печатью, вначале нужно обдумать, какая рекламная конструкция вам нужна. Для того чтобы понять какая конструкция вам нужна, вы можете обратиться в компанию «Гравитация» в Ростове. В компании вас опытные специалисты проконсультируют о всех результативных способах рекламирования, подберут для вас наиболее лучший и бюджетный вариант, а также помогут с реализацией.

Менеджеры компании в зависимости от ваших поставленных целей, подберут для вас несколько вариантов широкоформатной печати и представят вам для выбора.  В вашем распоряжении масса вариантов: на баннерной ткани, на бумаге, на самоклеющейся пленке, сетке и многое другое. Наружная реклама является в настоящее время очень эффективной и результативной, не удивительно, что именно ее чаще всего заказывают и не удивительно, что широкоформатная печать стала пользоваться огромным спросом. Такая печать позволяет ускорить процесс создания баннера в разы.

По данным сайта http://rostov.reklama-gravity.ru





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (24.03.2017)
Просмотров: 132 | Теги: интерьер, эффективность, подберезовики, информация, пленка, помощь, строительство, рост, эксплуатация, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

В Омской области станет больше проса и гречихи

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

Скончался первый телеведущий «Спокойной ночи, малыши!», омич Владимир Ухин

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

В Омске столкнулись «Лексус» с «семеркой»

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

Омский «Авангард» ждет тренировочный сбор в ОАЭ

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Дмитриевского отстранили от должности

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

Депутаты омского Горсовета предложили пустить аварийные здания под детские сады

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

По вине омского фермера сгорело два гектара леса

Двораковский начал серию политических консультаций с представителями КТОСов

Омские болельщики закидали «Металлург» разорванными лисьими шкурками

 

Поиск
Вход на сайт