Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 17.08.2017, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Как найти хорошую вакансию в условиях финансового кризиса?

Самым злободневной темой дня для каждого из нас становится вопрос о выборе работы. Особенно сейчас, когда кризис не только не отступает, но еще с большей мощью наступает на наши карманы. В таких условиях каждый пытается найти наиболее подходящую и приемлемую для себя работу. Ежедневно просматривается различные вакансии от работодателей. Работодатели, в свою очередь, заботятся о том, чтобы кадры, которым они предлагают работу, были, прежде всего, высококвалифицированными, в противном случае, они рискуют в столь непростое время лишиться своего бизнеса. Несмотря на то, что многие компании решили сократить количество рабочих мест, нельзя сетовать на то, что рабочие места отсутствуют.

Помните о том, что квалифицированный и опытный работник – это клад для работодателя, особенно во время финансового кризиса. Именно кризис заставляет предпринимателей быть более разборчивыми с формированием своего штаба. В условиях конкуренции и нестабильности на рынках опытные сотрудники являются опорой для предпринимателя. Гораздо правильнее и экономнее взять на работу одного, но опытного и профессионального работника, чем пять новичков, которые будут только приспосабливаться к новым условиям работы. В таких условиях невероятно популярными становятся информационные потоки, предлагающие вакансии. Объявления по поводу работы становятся все более и более популярными.

При этом необходимо обратить внимание на то, что большие издания, тематикой которых является работа в Москве, вакансии (резюме, поиск работы) будут привлекать большее внимание, чем менее распространенные аналоги. Так что, если вы соискатель работы, то помещайте свое объявление на тех сайтах или в тех газетах, которые являются известными и популярными среди работодателей. Как уже говорилось, работодатель заинтересован взять на работу опытного специалиста, поэтому резюме нужно составлять очень тщательно.

Вероятнее всего, что предложение будет сделано тому соискателю, чье резюме будет наиболее полным и подтверждающим наличие высокого профессионализма и большого опыта. Многие объявления размещены по территориальному признаку. Это позволяет работодателю упростить поиск, а соискателю, как можно скорее подобрать именно ту работу, которая является наиболее удобной и приемлемой во всех аспектах. Классифицированная база данных очень упрощает поиск работы или работников. Благодаря этому, шансы реализовать свою цель повышаются.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (16.04.2017)
Просмотров: 66 | Теги: вопросы, штаб, финансы, экономия, время, работа, Бизнес, противник, популярность, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

На социальных ярмарках в Омске начнут устанавливать холодильники

Сэйв Рамо возглавил список лучших моментов финала конференций

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

В Омске покажут спектакль на 4 языках

Омичка стала лучшей медсестрой России

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

В последний день перед выборами в Омске пошли в ход черные PR-технологии

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

Валуев признался, что подстав в политике больше, чем в спорте

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

Омские заключенные отметили Пасху

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

В Омской области врачи скорой помощи отказались ехать к загоревшемуся автобусу

Назарова неожиданно наказали за нарушение антимонопольного законодательства

Омичи стали больше покупать продуктов питания

 

Поиск
Вход на сайт