Информационно экономический канал Омской области
Среда, 26.07.2017, 07:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Большинству людей известно, что такое интернет-кошелек, ведь такие слова, как Киви, Яндекс Деньги, Вебмани и прочие, уже давно на слуху. Однако чем же отличается биткоин от названных ресурсов? Биткоин представляет собой отдельную валюту, имеющую свой курс. Она позволяет оплачивать покупки в интернете и получать зарплату тем, кто трудится в сети.

Биткоин считается совершенно прозрачной валютой, которую можно обменять без участия посреднических организаций (банков) и необходимости оплачивать дополнительные комиссии. Сейчас есть возможность отслеживать все шаги, которые делает эта денежная единица, ведь каждая транзакция уже заложена в математический программный код.

Данную валюту выпустили в обращение в 2009 г, а ее создателем считается пользователь с логином Сатоши Накомото. Однако чтобы почувствовать все достоинства такой криптомонеты, следует сделать обмен qiwi на биткоин. Что же для этого нужно?

Сначала следует создать свой счет в кошельке Qiwi, а при его наличии просто оформить заявку. В ней нужно указать номера двух кошельков (Киви и Биткоин), после чего перевести средства с одного ресурса на другой, получив при этом соответствующую сумму спустя 5-15 минут. Чтобы отслеживать все происходящие транзакции, достаточно получить ссылку в специальном онлайн чате. Похожим способом можно обменять и wmz на bitcoin. Иными словами, средства почти с любого электронного кошелька можно перевести в криптовалюту.

Лучший способ сделать это – использовать специальный обменный пункт. Безусловно, все, кто хотят обменять Биткоин, стремятся найти более выгодный курс, для чего нужно посетить несколько обменников и изучить предлагаемые ими условия.

Однако следует сразу же оговориться. Нет ни одного обменного пункта, который не возьмет за предоставляемую услугу некоторый процент. Это легко объясняется тем, что создают их для получения прибыли. Ни одна организация не будет работать в убыток. Тем не менее, всегда можно найти обменный пункт с минимальным процентом за совершаемую сделку.

На подобном сайте необходимо заполнить специальную форму, после чего пользователь будет перенаправлен на указанный электронный кошелек для выполнения последующих действий, не вызывающих никаких затруднений. Таким образом, даже если ему все это приходится делать впервые, особых проблем не возникнет, не говоря уже о повторной операции.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (22.04.2017)
Просмотров: 71 | Теги: известность, ресурсы, киви, Интернет, валюта, слова, покупки, зарплата, посредник, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

О том, что Динамо будет играть агрессивно, не знал даже тренер Знарок

В Омске могут ввести противопожарный режим

Омичка собирается отправиться в кругосветное плавание

Спиваков подарил омской филармонии скрипку за 10 000 евро

В Омске группа студентов совершила налет на общежитие и разбила там 13 окон

Двораковский начал ходить по понедельникам в мэрию Омска

В одном из торговых комплексов Омска покупателей напугали люди в белом

Президент Медведев предложил в качестве губернатора Омской области Виктора Назарова

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

Более 26 тысяч омичей вышли на перманентный субботник

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

На омских водоемах объявлен «месячник тишины»

«Авангард» неожиданно проиграл матч на выезде

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

В Омске обокрали трансформаторную подстанцию

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

В Омске каждый пятый вызов пожарных является ложным

В Омске судебные приставы выселили вдову за долги мужа

Пять лучших омских айтишников примут участие в финале IT-олимпиады в Казани

В Омской области пьяный водитель покусал сотрудников ГИБДД

 

Поиск
Вход на сайт