Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 10.04.2020, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

4 вещи, на которые банк не выдаст кредит

Оформление кредита может решить финансовые проблемы с покупкой многих вещей, но не всех. Перед заказом кредита без посещения банка, будет обращаться внимание на его целевое предназначение. Особенно если деньги выдаются в большом размере и на долгий срок. Так, некоторые заёмщики получают отказ в оформлении договора. В частности, банк может не выдать кредит на следующие цели.

На что лучше не оформлять заявку

1. Квартира в недостройке. Многие заёмщики хотят приобрести квартиру в новостройке. Для этого они оформляют кредит на покупку квартиры в здании, которое ещё находится на этапе строительства. В таком случае банк модно отказать в выдаче средств. Это объясняется тем, что банки часто с недоверием относятся ко многим застройщикам. Ведь они могут получить свои деньги и исчезнуть. В таком случае кредитные средства не будут обеспечены залоговым имуществом, так как здание будет не достроено.

2. Подержанный автомобиль. Заёмщикам, которые решили взять кредит без поручителей на покупку подержанного автомобиля стоит перед походом в банк задуматься о целесообразности своих действий. Зачастую банки отказывают в выдаче кредитов на такие автомобили, так как оценить настоящую стоимость залогового имущества, которым является подержанный автомобиль, очень тяжело.

3. Встроенная мебель и пластиковые окна. Отказ в выдаче кредита на эти предметы заёмщик может услышать по той простой причине, что в случае неуплаты кредита, данное имущество не получится изъять.

4. Мобильный телефон. По поводу выдачи кредитов на мобильные телефоны уже сложилась такая практика, что каждый третий заёмщик не возвращает кредитные средства. Также часто не возвращают деньги по кредитам, выданным на приобретение одежды, обуви, книг, антиквариата, драгоценностей и продуктов питания. Планируя оформить заем на данные вещи стоит быть готовым к отказу банка заключить соответствующий договор.

Выходов из вышеуказанных ситуаций может быть два. Заёмщику стоит либо взять нецелевой кредит, либо заказать кредитную карту через интернет. Однако стоит учитывать, что такие кредиты значительно ограничены в своих размерах. Кроме того, нужно быть готовым к возможным высоким процентам.

В заключение можно сказать, что перед тем, как идти в банк с целью оформления договора, нужно подумать о целесообразности такового. Как показывает практика, банки перед оформлением договора о кредитовании спрашивают у клиента о том, на какие нужды будут потрачены кредитные средства. В таком случае необходимо будет доказать обоснованность в потребности дополнительного финансирования.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (23.03.2020)
Просмотров: 67 | Теги: покупки, финансы, договор, автомобили, цели, новостройки, недостатки, банки, кредитование, деньги, банк, кредит | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

Омск стал красным из-за разгула коррупции

В Омске увеличили выпуск бутылок

Проститься с Раровым пришли все чиновники региона

Скончался первый телеведущий «Спокойной ночи, малыши!», омич Владимир Ухин

Мамонтов стал вторым вице-спикером Горсовета с четвертой попытки

«Металлург» категорически отрицает переговоры с Сумманеном

Омские таможенники задержали незаконные Ferrari и Audi

Валуев заставит омичей бросить курить

Победа в Горсовете стала для Мамонтова неожиданной

В Омске ставят вторую новогоднюю елку

Нестеров вошел в топ-5 лучших «силовиков» второго круга Кубка Гагарина

В Омске появятся новые частные кладбища

В Горсовете вновь обсуждалась судьба омских маршруток

В омских школах запрещено проводить конкурсы среди первоклашек

На социальных ярмарках в Омске начнут устанавливать холодильники

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

На субботник в Омске вышло 99 тысяч жителей

Полежаев предложил свозить коммунистов на кремниевый завод

В Омске прошел пикет «в защиту любви»

 

Поиск
Теги
москва владимир Виктор человек Мужчины Женщины время Программы украина экономика строительство услуги информация Участок город развитие технологии Выставка производство территория Общество стратегия торговля Россия мир Спорт машины школа транспорт бесплатно ремонт цены Культура история автомобили Безопасность рынок работа дети Центр деньги новый александр земля Интернет финансы Магазины телефон гибдд Бизнес банк красота конкурс салон реализация ДТП праздник народ помощь клуб чемпионат игры соревнования закон США Политика фото медицина эксплуатация автобус дом сайт Европа сервис Сохранение признание прибыль апрель отдых Церковь доступность природа страхование модели Происшествия купить трасса Женщина ночь электроника театр родители документы режим туризм труд Здоровье экономия авто образование
Вход на сайт