Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 25.05.2017, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

4 факта, почему обучение на форекс не приносит успеха

1. Конечно же, главный фактор – желание прийти к успеху. Если перед человеком стоит цель стать трейдером, то, конечно, он им будет. Человек хочет научиться получать деньги – он найдёт способ. Главное, чтобы человек имел желание и время для достижения поставленной цели, и если все это имеется, то результат обязательно будет, ведь человек приложит все усилия для этого. Как вы думаете, все ли на курсах имеют такую целеустремлённость? Нет, люди лишь придумывают себе оправдания, говоря о том, как не поверили, думая, что их обманули. Но всё это, конечно же, чепуха.

2. Большинство людей знают, что только 1 человек из 20 зарабатывает на форексе, а остальные тем временем теряют деньги. Если учитывать, что большинство трейдеров работают на инвестициях, то легко понять — процент частных трейдеров куда меньше. И эта статистика ведётся с момента основания биржевой торговли. Обучать обмену в России начали ещё в девяностых годах. Так, если бы оно было эффективным, то статистика была иной. Как легко заметить, статистика такая, какая она есть. Так, в чём же дело? Стоит взглянуть на сайты обучающих организаций, поискать список трейдеров и их достижений. Вряд ли что-то удастся найти. Может быть, найдёте парочку примеров, но это слишком мало по отношению к количеству людей, прошедших обучение. Неужели компании такие скромные и не хотят показывать свои достижения?

3. Чем могут помочь курсы? Информация. Конечно же, в этом никто не сомневается. Но достаточно ли одной лишь информации для успешной деятельности? К несчастию, нет. Для успешной работы в сфере форекса необходим ценный опыт, который приходит с практикой. Никто не скажет вам, как заиметь склад ума и характер профессионального трейдера, которые появлялись у него в течение долгих лет работы.

4. Никто не продолжает учиться далее. Пройдя курс, вы не становитесь профессионалом дела. Так не бывает. Требуется продолжать обучаться, хотя у многих пропадает желания продолжить развитие в данной сфере. Такой подход к делу необходимо сразу пресекать. Трейдинг – профессия серьёзная, ей учатся в течение многих годов. Требуется продолжать обучение после всех курсов и институтов, учиться зарабатывать. Прогресс идёт вперёд, постоянно нужно узнавать что-то новое, быть в теме того, что происходит.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (18.05.2017)
Просмотров: 25 | Теги: характеристики, эффективность, торговля, обучение, факторы, время, человек, сфера, цели, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске открылось новое печатное издание

В Омске определили победителя фестиваля «Открой рот!»

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Митрополит Владимир примерил на омской выставке культуры анаглифные очки

В Омске появится новая паромная переправа

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

В Омске снова подорожал бензин

Полежаев помиловал троих заключенных

В Омске установилась аномально теплая погода

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

В Омской области в 2012 году кардинально изменится субсидирование компаний

В Омске откроют новую киностудию для взращивания молодых режиссеров

Полежаев предложил свозить коммунистов на кремниевый завод

Омские коммунисты собираются разыгрывать кремниевую карту даже при новом губернаторе

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

 

Поиск
Вход на сайт